LA MERINGAIE VERSION 2024, SPÉCIALISTE DE LA PAVLOVA POUR UN NOEL GOURMAND
Noël magique et gourmand signé La Meringaie, le spécialiste de la pavlova (dessert associant une meringue avec de la crème Chantilly et des fruits frais).
Cette année, direction une de leurs boutiques dans la très commerçante rue de Levis, dans le 17ème arrondissement de Paris pour découvrir leurs belles douceurs fruitées.
Au menu de votre table de fêtes, cette année grâce à La Meringaie, vous trouverez la création Manon : voyage gourmet en Provence. Cette recette se compose ainsi d'une crème fouettée au nougat, clémentine fraiche, compoté de clémentines, clémentine confite.
Un clin d'œil doux et acidulé à la fois aux 13 desserts des tables provençales.
Quelle réussite, on adore la clémentine et ses 3 états. Et que dire de la meringue, à La Meringaie, elle est craquante à l’extérieur, moelleuse et fondante au coeur. Des éclats de chocolat viennent apporter la touche finale à ce dessert à partager en famille ou entre amis.
La Meringaie, c'est également d'autres créations comme la pavlova Pélagie, Fécilité ou Adélie.
Pavlova Manon, format rond, 4 personnes : 25,60€
Existe bien sûr en format bûche.
RDV en boutiques.
Vous avez la possibilité de commander sur leur site web. A découvrir sans attendre.
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