BRUSCHETTAS AUTOMNALES MAISON
Je vous propose une explosion de saveurs et de couleurs avec ces tartines inédites sucrées salées mettant en scène le merveilleux pain Muesli de Biofournil.
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
- Pain Muesli Biofournil
- Potimarron
- 2 champignons de Paris
- Un petit oignon rouge
- 2 dattes
- 2 litchis
- Quelques raisins blancs
- Quelques cerneaux de noix
- Épices douces Assemblage Spéculoos Terre Exotique (cannelle, anis, fenouil, coriandre, gingembre etc…)
- Huile d’olive
1° Émincez potimarron, champignons et oignon rouge en morceaux.
2° Faites les revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez dattes, litchis et raisins. Ajoutez les épices et faites caraméliser légèrement à feu doux.
3° Répartissez le mélange légumes/fruits sur chaque tranche. Déposez quelques cerneaux de noix.
4° Laissez dorer au four quelques minutes.
5° Servez immédiatement et dégustez ces bruschettas en entrée, en apéritif ou même en plat léger accompagné d’une salade verte.
Alors, vous en pensez quoi de ces tartines gourmandes ?
/image%2F1315053%2F20241209%2Fob_1394d8_bruschettas-automnales-maison.jpg)