PALMIERS FEUILLETES SAUCISSES KNACKS, SAUCE TOMATES BURRATA SACLA, EPINARDS, EMMENTAL
Je vous propose une délicieuse recette pour votre prochain apéro.
Il s'agit de palmiers feuilletés saucisses knacks, sauce tomates burrata Sacla, épinard, emmental râpé.
Une idée culinaire qui permet de mettre en lumière la sauce Tomates & Burrata de la marque Sacla.
Pour une dizaine de palmiers
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 à 20 minutes
Ingrédients :
- Une pâte feuilletée
- Quelques C. à C. de sauce tomates burrata Sacla
- Quelques feuilles d’épinards frais
- 4 saucisses knacks
- Emmental râpé Entremont
- Sésame doré
- Lait (1 C. à S. de lait pour la dorure)
1° Déroulez votre pâte feuilletée.
2° Tartinez-la de sauce tomates burrata @sacla_france.
3° Parsemez d’épinards coupés, poursuivez en saupoudrant d’emmental râpé.
4° Aux extrémités de la pâte, positionnez 2 saucisses l’une derrière l’autre. Faites de même de l’autre côté.
5° Roulez de manière à rassembler les deux boudins.
6° Facultatif : réservez au frais 10 minutes.
7° A l’aide d’un pinceau, ajoutez un peu de lait pour faciliter la dorure de la pâte. Parsemez de sésame doré et d’emmental râpé.
8° Découpez en tronçons, déposez sur une feuille de papier sulfurisé et dans un plat allant au four.
9° Faites cuire 15 à 20 minutes sur 180-200°C. Dégustez chaud, tiède ou froid et vous pouvez les accompagner d’un peu de sauce tomate.
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