La Cuisine du P'tit Chef ;-)

Cuisine & Compagnie ! Des recettes de cuisine pour tous les jours ! Passion et gourmandise au rendez-vous pour une littéraire qui aime cuisiner !

16 avril 2015

LA MALAYSIA CULTURAL WEEK [#PARIS #COOKING #MALAYSIA #IAMKL]

Dépaysement absolu, on part pour la Malaisie dans le cadre de la Malaysia Cultural Week qui a lieu place du Palais Royal, à Paris du 13 au 17 Avril 2015.

L'occasion de découvrir toute la richesse de ce pays à travers des spectacles, des stands d'informations, des démonstrations culinaires et autres évènements festifs. 

Malaysian cultural week_2

Dans le cadre du Tour Gastronomique de Kuala Lumpur (Berlin - Paris - Londres - Amsterdam), le Chef Norman Musa, Ambassadeur de la Gastronomie de Kuala Lumpur, concocte d’authentiques spécialités à bord d’un Food-Truck. 

Sans plus attendre sa recette du Curry Laksa aux gambas (Kari Laksa Udang) :

Pour 2 personnes 

Ingrédients :
- 6 c. à s. d'huile de cuisson
- 10 gambas, non décortiquées 
- 150g de vermicelles (trempés dans l'eau bouillante pendant 10 min)
- 100g de bok choy (ou épinards)
- 75g de pousses de soja
- Tofu
- 1/2 c. à c. de poudre de curcuma
- 1/2 c. à c. de pâte de crevettes
- 750ml d'eau
- 2 c. à c. de sel
- 1 c. à s. de sucre
- 100ml de lait de coco
- Le jus d'un citron vert

Ingrédients secs :
- 1 c. à s. de graines de coriandre
- 1 c. à c. de graines de cumin
- 1 anis étoilé
- 1 écorce de cannelle
- 1/2 c. à c. de poivre noir
- 2 cardamomes vertes 

Ingrédients humides :
- 4 piments séchés, trempés dans l'eau bouillante pendant 5 minutes pour les ramollir
- 8 échalotes
- 4 gousses d'ail
- 2.5 cm de gingembre
- 2 tiges de citronnelle
- 50ml d'eau

Grillez les ingrédients secs dans un wok ou une poêle creuse jusqu'à ce que les arômes ressortent. Laissez refroidir un moment et en utilisant un moulin à café, moudre les ingrédients.
Mixez les ingrédients humides pour obtenir une purée. Dans un bol, mélangez les ingrédients secs et humides avec la poudre de curcuma, la pâte de crevettes, le sel et le sucre. 

Faites chauffer l'huile de cuisson et faites frire le mélange jusqu'à ce que les arômes ressortent. Ajoutez l'eau et les gambas. Portez à ébullition puis remettez à feu doux pour laisser mijoter 15 minutes. Ensuite, ajoutez le lait de coco, le tofu et le bok choy. Laissez cuire encore 5 minutes et éteignez le feu. 

Mettez les nouilles et les pousses de soja dans un grand bol et versez dessus la sauce avec les crevettes, le bok choy et le tofu. Garnir d'échalotes frites, de feuilles de coriandre et de piments émincés. Dégustez. 

Malaysian cultural week_1

Posté par papillonmyosotis à 13:45 - Sorties / Evénements - Commentaires [10] - Permalien [#]

13 avril 2015

LE COUSCOOK SIGNE THOMSON : 1ER COUSCOUSSIER ELECTRIQUE [#ELECTROMENAGER #COUSCOUS]

On parle petit électroménager sur le blog aujourd'hui car je vous présente le dernier-né des produits PEM de chez Thomson : le Couscook : 1er couscoussier électrique

Couscook


C'est un appareil vous permettant ainsi de réaliser vos couscous bien sûr, mais pas uniquement puisqu'il est capable de se transformer en mijoteur, cuiseur à riz ou bien cuit vapeur. J'ai même pu déguster des muffins réalisés avec cet appareil : impressionnant ! (Vous avez la photo ci-dessous). 

couscook thomson_1

Le Couscook arrive au bon moment sur le marché des appareils culinaires au moment où le couscous est promulgué plat préféré des Français. 
Avec ses formes généreuses, le Couscook affiche une capacité allant de 6 à 8 personnes et offre une puissance de 1600 W avec thermostat ajustable pour s'adapter à la cuisson de vos préparations. Côté capacité de la cuve, le Couscook vous propose une capacité utile de 5.2L. 
Son design est plutôt réussi avec ses arabesques : il pourra ainsi s'inviter sur votre table de réception afin de partager un repas convivial en famille ou entre amis. 

Son prix : 149€, notamment disponible chez Boulanger

J'ai pu découvrir ce nouveau joujou culinaire à l'occasion d'un repas au restaurant marocain Le Riad Nejma (Paris 4ème). Dans un cadre exotique invitant au voyage culinaire, j'ai également pu déguster les spécialités orientales de ce restaurant. Une très bonne adresse au coeur de Paris (quartier des Halles). 

couscook thomson_2

couscook thomson_3

couscook thomson_4

Posté par papillonmyosotis à 18:45 - Sorties / Evénements - Commentaires [14] - Permalien [#]

26 mars 2015

UN BARBECUE AVEC CAMPINGAZ ? [#BARBECUE #FOOD #CAMPINGAZ #JARDIN]

Le Printemps est maintenant de retour - en tout cas sur le papier - et, avec lui reviennent les envies de repas en plein air... Alors j'ai ce qu'il vous faut grâce aux barbecues Campingaz®

Saviez-vous que le barbecue est un réflexe pour 85% des français ? Le barbecue s'inscrit donc dans nos modes de vie pour la plus grande joie des fabricants qui rivalisent d'ingéniosité pour créer des appareils encore plus pratiques d'année en année. 
On est bien loin de la cuisson des traditionnelles brochettes ou saucisses. Le barbecue version 2015 sait tout faire... et est devenu un appareil gastronomique. Oui car on peut véritablement cuisiner avec un barbecue digne de ce nom. 

Pour cela Campingaz® a créé le système Culinary Modular qui permet de transformer le centre de la grille de votre barbecue en pierre à pizza, wok, plancha, rôtisserie ou même barbecue à charbon de bois. Vous changez facilement d'accessoire en fonction de votre type de recette. 
Par ailleurs, vous gagnez du temps dans le nettoyage de votre barbecue, Campingaz® a inventé le système breveté Instaclean, qui permet de démonter entièrement la cuve du barbecue et de mettre les 10 pièces les plus sales au lave-vaisselle.

Voilà, vous serez donc paré pour réaliser de délicieuses recettes : pizza, poulet rôti, paellas...

Voici quelques photos pour vous mettre l'eau à la bouche...

http://www.campingaz-shop.fr/

Barbecue Campingaz_1

Barbecue Campingaz_2

Barbecue Campingaz_3

Posté par papillonmyosotis à 18:35 - Sorties / Evénements - Commentaires [9] - Permalien [#]

15 mars 2015

QUI N'A PAS RÊVÉ DE DORMIR 5 MINUTES DE PLUS LE MATIN ? [#CONCOURS #JEU]

Et si on dormait 5 minutes de plus le matin ? Je suis sûre que cela vous plairait...

Tassimo et Belvita s'associent pour vous offrir un bon petit déjeuner le matin. Un petit-déjeuner tellement facile et rapide à préparer avec la belle série de boissons de la marque Tassimo et les délicieux biscuits riches en céréales de Belvita que vous aurez vous aussi droit à 5 minutes de sommeil supplémentaires. 

Puisque vous allez avoir droit à 5 minutes de sommeil en plus, pourquoi ne pas en profiter pour participer à la nouvelle campagne de communication de ces 2 marques ? Du 3 Mars au 15 avril 2015, vous avez la possibilité de raconter votre rêve et d'inviter vos amis à voter pour vous sur le site www.5mindesommeilenplus.fr. Certains rêves qui auront remporté le plus de suffrages, seront exaucés...

Autre chose : un foodtruck sillonnera les routes de France pour venir à votre rencontre du 03 Mars au 13 Avril 2015 afin de vous faire découvrir le petit-déjeuner avec Tassimo et Belvita. 

En attendant tout cela, je vous propose de remporter UN lot comportant 2 packs Tassimo Petit Déjeuner Classic, 2 packs Belvita Petit-Déjeuner Tartiné Choco-Noisette et 1 réveil. Je crois que vous êtes paré pour un bon petit dej'. 

Bon pour cela, il vous faudra :
1° Me suivre sur Facebook et Twitter.
Partager ce concours sur les réseaux sociaux.
3° Venir laisser un commentaire sur ce billet en indiquant vos pseudos et liens de partage.

(BONUS : vos chances seront doublées en votant pour ma recette de parmentier de canard aux haricots blancs qui participe à un concours - prévenez-moi)

Concours réservé à la France Métropolitaine. 
Concours ouvert jusqu'au mercredi 18 Mars 2015, 21h

Le gagnant sera affiché sur ce billet en fin de concours. Il faudra être réactif pour me donner votre adresse. 

Bonne chance !

{Concours terminé}

Vous avez été nombreux à participer. Je vois que vous avez envie de partager un bon moment gourmand le matin.

Sans tarder, je vous révèle le nom du gagnant : ocalinex.

Concours Tassimo-Belvita

Posté par papillonmyosotis à 13:32 - Sorties / Evénements - Commentaires [43] - Permalien [#]

23 février 2015

BOUTIQUE MESDEMOISELLES MADELEINES [#MLLESMADELEINES #MESDEMOISELLESMADELEINES #PARIS]

Nouvelle adresse parisienne mono-produit... Avis donc à la population gourmande ! Ce nouveau spot se trouve au 37 rue des Martyrs et se nomme Mesdemoiselles Madeleines. Vous l'aurez donc un peu deviné, il s'agit d'une boutique entièrement consacrée à la madeleine (ouvert depuis fin Décembre 2014).

A la tête de cette chouette idée, il y a Steve Seremes, ancien consultant dans la finance qui s'est associé au talent de Stéphane Bour, chef pâtissier passé par les cuisines des chefs multi-étoilés Meneau ou Veyrat.
Du coup, dans cet écrin du 9ème arrondissement parisien, on trouve une belle collection de madeleines toutes plus belles et bonnes les unes que les autres. Et l'originalité de Mesdemoiselles Madeleines, ce sont les petits noms donnés à ces délicieux gâteaux de notre enfance. En effet, elles se nomment Henriette, Prudence, Capucine ou bien encore Antoinette... Un concept en plus d'être gourmand, très amusant.

Mesdemoiselles Madeleines_1

Passons aux choses sérieuses avec les différentes gammes :
- Les Minis (0,70€ pièce) : citron, vanille, caramel, pamplemousse, chocolat, noisette, café, framboise.
- Les Aromatisées (2,50€ pièce) : vanille, citron.
- Les Garnies (3,50€ pièce) : vanille, pamplemousse-pistache, café, noisette, framboise-rose, chocolat-menthe.
- Les Gourmandes (4,50€ pièce) : en véritable starlette de la boutique, ces madeleines proposent un coeur garni avec en plus un dôme assorti... chocolat, framboise, citron, caramel.

Mesdemoiselles Madeleines_2

Sachez que ces madeleines sont confectionnées avec des produits nobles (vanille de Tahiti et Madagascar, pâte de pistache de Sicile, pulpe de framboises de la vallée du Rhône...).

J'ai testé pour vous 3 recettes :
- Apolline (collection Les Garnies) : pamplemousse-pistache : coque zeste de pamplemousse et coeur pâte de pistache de Sicile.
- Garance (collection Les Gourmandes) : framboise : coque pulpe de framboise de la vallée du Rhône, coeur et dôme de framboise écrasée et coulis de framboise.
- Hortense (collection Les Gourmandes) : citron : coque zeste citron coeur et dôme au lemon curde & sablé breton à la fleur de sel et zeste de citron.

Mesdemoiselles Madeleines_3

Mon avis : je trouve ces madeleines très bonnes. Personnellement, j'aurai ajouté un soupçon de plus de pâte de pistache dans Apolline, mais c'est parce que j'adore la pistache. Les 2 Gourmandes que j'ai pu déguster sont absolument savoureuses ; avec leur dôme, cela apporte une note supplémentaire. Des madeleines moelleuses avec des goûts inédits, bravo !

Après, les tiramisus et les éclairs, si vous avez envie d'une madeleine originale, vous savez désormais où aller.
Et quelque chose me dit que d'ici quelques jours, une collection salée sera proposée en boutique... Alors ça vous dit ?

Mesdemoiselles Madeleines :

37, rue des Martyrs – Paris 9e
Ouvert du mardi au dimanche de 9h30 à 19h00
www.mllesmadeleines.com
#mllesmadeleines
#mesdemoisellesmadeleines

Posté par papillonmyosotis à 09:00 - Sorties / Evénements - Commentaires [21] - Permalien [#]

03 février 2015

GUIDE MICHELIN 2015 [#MICHELIN #MICHELIN2015 #RESTAURANT]

Hier, avait lieu au Quai d'Orsay, la conférence de presse de lancement du Guide Michelin 2015. Comme chaque année, le célèbre Guide Michelin décerne ses étoiles aux meilleures tables de notre beau pays. Devant, un parterre impressionnant de journalistes, le classement est donc tombé...

Guide michelin 2015

Je vous laisse découvrir les nouveaux étoilés :

1 étoile (1*)

  • Aix-en-Provence (13) L’Esprit de la Violette
  • Aix-en-Provence (13) Le Clos – Jean-Marc Banzo
  • Auxerre (89) L’Aspérule
  • Blois (41) Assa
  • Chamonix-Mont-Blanc (74) Auberge du Bois Prin
  • La Ciotat / Le Liouquet (13) La Table de Nans – Auberge le Revestel
  • Dieppe / Offranville (76) Le Colombier
  • Étampes / Boutervilliers (91) Le Bouche à Oreille
  • Fayence (83) Le Castellaras
  • Gien (45) Côté Jardin
  • Giverny (27) Le Jardin des Plumes
  • Grignan (26) Le Clair de la Plume
  • Marseille (13) AM par Alexandre Mazzia
  • Marseille (13) Une Table au Sud
  • Méribel (73) L’Ekrin
  • Monte-Carlo (MC) Le Blue Bay
  • Montlivault (41) La Maison d’à Côté
  • Montpellier (34) Mia
  • Mulhouse / Rixheim (68) Le 7ème Continent
  • Paris (75007) Les Climats
  • Paris (75007) David Toutain
  • Paris (75007) Garance
  • Paris (75008) Helen
  • Paris (75008) Penati al Baretto
  • Paris (75018) La Table d’Eugène
  • Pont-de-Vaux (01) Le Raisin
  • Ramatuelle (83) La Voile (Hôtel La Réserve Ramatuelle)
  • Rouen (76) L’Odas
  • Rennes (35) Aozen
  • Saint-Crépin (05) Les Tables de Gaspard
  • Saint-Émilion (33) Hostellerie de Plaisance
  • Saint-Raphaël (83) Archange
  • Saint-Jean-de-Luz (64) Le Kaïku
  • Sessenheim (67) L’Auberge au Bœuf
  • Strasbourg (67) Esprit Terroir
  • Vals-les-Bains (07) Le Vivarais
  • Val-Thorens (73) L’Épicurien

2 étoiles (2**)

  • Bordeaux / Martillac (33) La Grand’Vigne
  • Lembach (67) Auberge du Cheval Blanc
  • Lyon (69) Le Neuvième Art
  • Porto-Vecchio (2A) Casadelmar
  • Paris (75008) Alain Ducasse au Plaza Athénée
  • Paris (75008) La Table du Lancaster
  • Val-d’Isère (73) L’Atelier d’Edmond


3 étoiles (3***)

  • Paris (75008) Pavillon Ledoyen : Yannick Alleno
  • Saint-Martin-de-Belleville (73) La Bouitte : René et Maxime Meilleur

Et savez-vous que derrière ce fameux guide rouge, se cachent de nombreux inspecteurs du Guide Michelin qui parcourent chaque année en moyenne 30 000 km, prennent quelques 250 repas et dorment dans plus de 160 hôtels...
A peine le classement 2015 révélé, que tous sont en train de nous préparer la mouture 2016 ! 

Guide Michelin 2015, 24€. 

Guide michelin 2015_2

Posté par papillonmyosotis à 14:32 - Sorties / Evénements - Commentaires [7] - Permalien [#]

30 octobre 2014

SALON SAVEURS 2014 – DES INVITATIONS A GAGNER

Chaque année à quelques semaines des fêtes, c’est la même effervescence. Outre le fait de dénicher des cadeaux pour tous les membres de sa famille, il faut également réfléchir à son menu de fête pour le 24 décembre au soir ou pour la journée du 25 décembre…
Pour ce faire, si vous êtes parisiens, vous connaissez très certainement le Salon Saveurs qui depuis de nombreuses années permet à tous les gourmands de trouver des produits de grande qualité pour ses tables de fêtes.  

Salon Saveurs Paris

En 2014, il y a 2 éditions du Salon Saveurs.
Du 19 au 23 novembre 2014, c’est à la Porte de Versailles qu’il faudra se rendre. C’est là qu’à lieu le Salon Saveurs des tendances food. Vous y trouverez ainsi les grandes tendances gastronomiques. Idéal pour faire de belles découvertes avec des produits rares et d’exception. C’est le rendez-vous incontournable avec le monde de l’épicerie fine. Pour cela 100 productions exposent leurs gammes produits ; des animations culinaires inédites et des ateliers animés par des chefs de renom sont proposés aux visiteurs ; des espaces de rencontre pour échanger sur les tendances sont mis en place ; présence d’un village food trucks pour faire le plein de recettes originales à l’heure du dej.

Quant à l’édition historique de la Porte de Champerret, cette année elle aura lieu du 05 au 08 décembre 2014. A trois semaines de Noël, c’est plus de 350 exposants que les visiteurs pourront découvrir. Une sélection de produits raffinés et de qualité pour faire son marché en toute décontraction ! Pour une pause bien méritée, ce marché de référence accueille 5 restaurants thématiques.

Salon Saveurs Paris_FB

Alors que vous soyez à la recherche de la dernière tendance food ou que vous partiez avec votre cabas et votre liste de courses, vous allez forcément craquer pour une de ces 2 éditions.

Pour cela, j’ai le plaisir de vous proposer de remporter votre invitation…

Modalités
- Likez ma page Facebook
- Me suivre sur Twitter 
- Me laisser un commentaire sur ce post pour me dire ce que vous avez l'intention de voir ou d'acheter lors de ces Salons. 

Vite, vite, vite, il n'y en aura peut-être pas pour tout le monde... 

Posté par papillonmyosotis à 05:14 - Sorties / Evénements - Commentaires [16] - Permalien [#]

12 octobre 2014

GAGNEZ VOTRE ENTREE POUR LE SALON DU CHOCOLAT 2014 - CONCOURS

Nous sommes en Octobre et comme tous les ans depuis 20 ans maintenant il y a un événement que les gourmands ne rateraient pour rien au monde. J'ai nommé le Salon du Chocolat à la Porte de Versailles.

Cette année, le Salon fête sa 20ème édition et aura lieu du 29 Octobre au 02 Novembre 2014. Pendant ces quelques jours, vous pourrez vous régaler avec les plus grands noms du chocolat : de Pierre Hermé à Pierre Marcolini en passant par JP Hévin, Christophe Michalak, Hugues Pouget ou encore Philippe Conticini…

Cette année, l'art sera à l'honneur avec de nombreux artistes qui vont célébrer le chocolat. A ce titre, Richard Orlinski (artiste-sculpteur) réalisera en duo avec Jean-Paul Hévin un Kong de 4 mètres de haut en Chocolat.

King Salon du Chocolat

Mais que serait le Salon du Chocolat sans la mode ? Car c'est aussi l'occasion d'applaudir les plus belles créations de robes en chocolat. Pour l'occasion, Chantal Thomass réalisera le remake de sa robe "La Religieuse". Mais aussi les créations de Courrèges et Jean-Louis Scherrer à découvrir.

Les visiteurs pourront également faire un don à l'association Mécénat Chirurgie Cardiaque à travers l'achat d'un calendrier en édition limitée qui rassemble les plus grands chocolatiers/pâtissiers de la scène actuelle autour du chocolat.

Au total ce sont 13 rencontres étonnantes entre un chocolatier/pâtissier et une personnalité que Stéphane Bourgies, célèbre portraitiste, a mis en scène et en lumière.
Ce calendrier 2015, vendu 20 euros au bénéfice de Mécénat Chirurgie Cardiaque, rassemble des personnalités aussi variées que Chantal Thomass, Noémie Lenoir, Patrice Leconte, Satya Oblette, Nagui, Marion Bartoli, Franck Provost, Anne Roumanoff, Michel Leeb… A leurs côtés, la crème des chocolatiers (Pierre Marcolini, Jean-Paul Hévin, François Pralus..) mais également des chefs et pâtissiers d’exception : Christophe Michalak, Philippe Conticini, Pierre Hermé, Yves Camdeborde, Jean-François Piège ou Frédéric Anton.

Bandeau salon du chocolat

J'espère que ces quelques lignes vont vous donner l'envie d'aller découvrir cette nouvelle édition.

Et pour cela j'ai l'occasion de vous faire gagner 3 invitations (3 gagnants différents).

[Concours terminé]

Voici les gagnants des 3 places en jeu :
-
tacenim
-
stephaniecardoso
-
Merlier

Vite, j'attends votre adresse postale.

France Métropolitaine only.

Modalités
- Likez ma page Facebook
- Me suivre sur Twitter + partagez le tweet suivant : "Gagnez votre entrée au Salon du Chocolat avec @papillonmyosoti http://ick.li/Bj3IOb"
- Me laisser un commentaire sur ce post avec vos pseudos et liens.

===> ***Vous triplez vos chances de gagner si vous votez pour ma recette de Gratin de ravioli au poireau et tomate.*** C'est ICI !
Je compte sur vous !

Vite, vous avez peu de temps jusqu'au 17/10/2014. Il faudra ensuite être très réactif pour me donner votre adresse postale.

Posté par papillonmyosotis à 18:50 - Sorties / Evénements - Commentaires [9] - Permalien [#]

25 septembre 2014

PARISIENS, FRANCILIENS, VIVEZ L'EXPERIENCE GARBIT

Vous avez une petite faim, une envie d'évasion au coeur de la Capitale ? J'ai la solution pour vous !
Au 16 rue Saint Merri, dans le 4ème arrondissement de Paris (à 2 pas du centre Pompidou), la marque Garbit a installé du 24 au 28 septembre 2014, un lieu insolite où il vous sera possible de (re)découvrir les produits de cette célèbre marque.

Créée en 1958 par Jean-Pierre Garbit, cette marque n'a cessé de proposer des plats inspirés de la cuisine du monde.
Garbit vous invite pour un voyage extraordinaire à travers ses recettes. Un voyage qui se déroule en plusieurs étapes.

Le début du voyage démarre dans la cuisine Garbit : l’occasion d’apprendre et de s’amuser en compagnie d'un chef à reconnaître épices et aromates.
Ensuite, vous "sortez" de la cuisine pour vous diriger vers la rue Garbit. Une déco amusante et très parisienne. Puis c'est la partie la plus amusante et réussie de cette opération marketing éphémère : vous descendez dans le Métro G... Oui direction la station Garbit... sur la ligne... de la Gourmandise ! Une drôle de station de métro : sur le quai, vous pourrez y déguster (en attendant le métro), le taboulé Oriental et le taboulé tomates fraîches, aux saveurs d’épices, de menthe ou de citron.
Puis ensuite, vient le moment de pénétrer dans la rame de métro... Un métro virtuel plus vrai que nature avec ses sièges et ses fenêtres-projections sur les murs... Il est temps pour les gourmands que nous sommes de déguster une autre recette Garbit : paëlla, chili con carne ou bien couscous. Le train vous emportera dans un tourbillon de saveurs grâce notamment aux écrans sur les murs, donnant l'impression de mouvement.

Toutes ces recettes Garbit donnent l'occasion au visiteur de les personnaliser avec différents aliments : noix, amandes, figues, abricots secs, concombre... Une petite touche qui peut surprendre mais qui fait revivre les produits Garbit avec originalité.

La Garbit Expérience c'est donc au 16 rue Saint Merri (Paris 04) - animations culinaires & dégustations.
Evènement gratuit. Du 24 au 28 septembre 2014.
Ouvert de 12h30 à 19h30.

Garbit Expérience : la rue et la cuisine

Garbit Expérience : la ligne de métro, la station et la rame

Garbit Expérience : les recettes : couscous & paëlla

Posté par papillonmyosotis à 07:06 - Sorties / Evénements - Commentaires [4] - Permalien [#]

12 septembre 2014

QUAND POULAIN CROQUE CARAMBAR - [JEU CONCOURS]

tablette poulain au caramabr

Aujourd'hui un post doublement gourmand car je vais vous parler de la dernière nouveauté au rayon chocolat avec la tablette de chocolat noir extra Dessert Poulain au Carambar. 

La délicieuse tablette de chocolat noir Poulain a décidé de croquer le fameux Carambar ! Cette recette unique et inimitable régalera tous les gourmands et vous fera fondre de plaisir. 

Ce chocolat Poulain agrémenté de Carambar est facile à cuisiner pour réaliser mousses, tartes, gâteaux, cookies et j'en passe. Un délice à croquer : il va être difficile de résister à la tentation d'un petit carré au goûter ou à la pause-café... car avec son fourrage fondant au Caramabar...

Poids : 180 grammes.
Prix de vente conseillé : 2.55€.
En vente dans toute la France. 

J'ai l'occasion de faire gagner 2 d'entre vous. Chaque personne remportera un lot de 3 tablettes. De quoi se régaler non ?

 

Jeu concours - valable uniquement pour la France : 


Me laisser un commentaire sur ce billet.
Etre abonné(e) aux publications du blog. (newsletters + chaque message publié sur le blog)

Chances supplémentaires : 

+ 1 - Me suivre sur Facebook 
+ 1 - Me suivre sur Twitter
+ 2 - Partage sur les réseaux (Facebook, Twitter).

Veillez à bien m'indiquer votre mail (celui utilisé pour l'abonnement à mes publications blog), vos pseudos réseaux sociaux et vos liens de partage.
Sans tout cela votre participation ne pourra être validée. 

Vous avez jusqu'au 26 24 Septembre 2014 (23h59)

Bonne chance et bon weekend !

[Concours TERMINE]

Vous avez été nombreux à jouer mais il n'y avait que 2 lots en jeu.
C'est Aurelia DG et michele h qui vont pouvoir prochainement se régaler ! 
Merci à vous tous et à très vitre pour d'autres surprises gourmandes.

carré poulain au caramabr

Posté par papillonmyosotis à 18:50 - Sorties / Evénements - Commentaires [45] - Permalien [#]