La Cuisine du P'tit Chef ;-)

Cuisine & Compagnie ! Des recettes de cuisine pour tous les jours ! Passion et gourmandise au rendez-vous pour une littéraire qui aime cuisiner !

01 février 2010

FETEZ LA SAINT VALENTIN AVEC HEDIARD

Nous sommes désormais en février et qui dit février, dit 14 février et la St Valentin... La fête de tous les amoureux :-)

Hediard propose cette année de fêter tous les amoureux avec des fleurs... et des roses plus précisément. Quoi de plus romantique qu'un joli bouquet de fleurs... Des fleurs vous en aurez peut être mesdames, mais des roses qui se mangent, là c'est déjà plus rare.

Hédiard vous offre la possibilité de découvrir des roses séchées sur lesquelles on pulvérise du sucre naturel. Vous pouvez déguster cette rose en amoureux en profitant de chaque pétale ou bien en l'accompagnant d'une tendre bouchée de chocolat Gianduja comme le propose la Maison Hediard.

Laissez-vous ainsi tenter par une délicate bouchée Gianduja ornée d'une rose cristallisée (bouchée individuelle présentée en cube transparent - poids net 46 g, prix : 10 euros) ou bien pour des desserts originaux, optez pour les éclats de roses cristallisées (conditionnement en pot Hédiard de 50 grammes, prix : 9 euros).

C'est un vrai éveil des sens : autant olfaltifs que gustatifs avec ce parfum envoutant de roses...

Alors craquez pour ces belles roses de sucre Hediard et fêtez poétiquement la St Valentin avec délicatesse et raffinement !

Alors avec un peu d'avance, je vous souhaite une excellente St Valentin. ♥♥♥♥♥

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04 janvier 2010

PRODUITS RAYNAL ROQUELAURE & ZAPETTI #2 --- HAPPY NEW YEAR !

Bonne et heureuse année 2010 à tous et à toutes :-)

Que 2010 soit encore plus riche en gourmandises culinaires que 2009 !!!

Je vous ai déjà parlé des ces 2 marques alimentaires Raynal Roquelaure et Zapetti avec quelques uns de leurs produits que j'ai pu tester en cuisine. Aujourd'hui, je vous invite à découvrir d'autres de leurs produits pour passer un agréable hiver au chaud avec des petits plats mitonnés avec soin...

Raynal Roquelaure vous propose de goûter à des plats cuisinés traditionnels comme le boeuf aux carottes cuisiné au vin de Bergerac, le coq au vin pâtes et champignons.

Composé de viande et de légumes, le boeuf aux carottes cuisiné au vin de Bergerac est un plat d'hiver par excellence. Préparé dans la plus grande tradition,
Raynal Roquelaure vous livre une conserve qui mêle de savoureux morceaux de boeuf de race Aubrac dans une sauce onctueuse au vin de Bergerac.

Quant à notre emblème national, le coq - au vin pâtes et champignons, il est mitonné avec soin et préparé avec une sauce au vin de Cahors.

La marque Zapetti vous propose une dose d'exotisme pour passer l'hiver au chaud avec ses nouveaux plats.

Dans votre rayon préféré, vous pourrez ainsi compter sur le chili con carne Zapetti : de la viande de boeuf hachée mélangée à des légumes fondants, haricots rouges, carottes, poivrons et maïs, cuisinés dans une sauce relevée aux aromates, tous les ingrédients réunis du fameux Chili con Carne !

Zapetti a aussi pensé aux amateurs de couscous avec sa barquette individuelle : inspirée de la recette tunisienne d’origine, cette version tendance aux deux viandes (merguez et keftas).
Riche en légumes, ce plat allie tous les classiques d’un couscous typique (carottes, courgettes, céleri, navets et pois chiches), cuisinés dans un savoureux bouillon au Ras El Hanout.
2 minutes au micro-ondes seulement pour se retrouver au coeur du Maghreb !

A vos petits plats !!

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Et voici le boeuf aux carottes cuisiné au vin de Bergerac : un régal !

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27 décembre 2009

PRODUITS RAYNAL ROQUELAURE & ZAPETTI #1

Aujourd'hui ce sont deux marques alimentaires que j'ai choisies de vous présenter : Raynal Roquelaure et Zapetti.

Raynal Roquelaure propose dans les rayons des supermarchés des petits plats cuisinés savoureux et traditionnels. En solo, en duo ou en famille, il y a toujours une bonne raison de goûter aux produits Raynal Roquelaure.

J'ai testé pour vous le Lapin Sauté aux 2 Moutardes : v
éritable emblème de la cuisine traditionnelle de Dijon, le Lapin Sauté aux 2 Moutardes est composé de viande de lapin dorée au four, légèrement relevée d’un subtil mélange de moutarde de Dijon et de moutarde à l’ancienne. Le tout est accompagné de pâtes coquilles cuisinées dans une sauce à base de crème fraîche de Normandie, de champignons de Paris, de vin blanc et d’oignons.
Le Lapin Sauté aux 2 Moutardes est ainsi composé de généreux morceaux viande accompagnés de pâtes et d'une délicieuse sauce.

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Il existe également d'autres variétés de Sautés : Mouton sauté flageolets verts et carottes ; canard sauté carottes petits pois ; veau sauté aux légumes printaniers.
Ces préparations sont simples à réchauffer : au micro-ondes ou bien à la casserole.

Quant à la marque
Zapetti, elle vous embarque aux pays des préparations à base de pâtes. C'est aussi une gamme complète de sauces tomates.
Dans mon placard, j'ai tout récemment acquis :
- La sauce pizza à l'origan : l
e goût si particulier de cette sauce est familier à tous les amateurs de pizza. Cette variante de la sauce tomates, indispensable à la fameuse pizza Margherita tout autant qu’à la pissaladière provençale, se distingue par l’arôme prononcé de l’origan, légèrement poivré, stimulant.
- Le Délice de tomates : c'est une sauce onctueuse aux accents du Sud. Son secret : des tomates mûres à point, ail, oignons, persil et huile d'olive... Froid ou chaud, vous n'avez que l'embarras du choix pour son utilisation.
- Sauce aux tomates Provence Languedoc : l
a tomate, ingrédient vedette des Sauces Zapetti, s’épanouit ici dans toute sa splendeur. Cultivée en pleine nature, exclusivement dans les champs de la région Provence Languedoc, la tomate est cueillie à pleine maturité et gorgée de soleil.

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Je vous donne RDV très très vite pour une recette ultra gourmande à base du Délice de tomates...

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21 mai 2009

LES PRODUITS ALBERT MENES

Je vous présente aujourd'hui 2 produits de la célèbre marque Albert Ménès. Cette marque vous la trouverez dans votre hypermarché favori, dans votre épicerie fine ou bien encore, sur le site Internet de la marque !

Albert Ménès est une authentique Maison gastronomique qui est née en 1921. La Maison Ménès propose à tous les gourmands une gamme de 400 spécialités... Des produits de qualité aux saveurs incomparables qui vous font voyager aux 4 coins du monde : des confitures, des miels, des épices, des produits apéritifs, des rillettes, des moutardes, des conserves de poissons, des condiments etc.

Pour ma part, je me suis fait plaisir et me suis achetée 2 articles :

- Confiture extra de fraise.
-
Amandes en poudre brûte.

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Faîtes vous plaisir en vous rendant sur leur site Web ou bien, si vous êtes à Paris, dans leur boutique de La Madeleine...

Et à très vite pour 2 recettes Albert Ménès !

Posté par papillonmyosotis à 04:08 - Mes tests produits - Commentaires [2] - Permalien [#]