La Cuisine du P'tit Chef ;-)

Cuisine & Compagnie ! Des recettes de cuisine pour tous les jours ! Passion et gourmandise au rendez-vous pour une littéraire qui aime cuisiner !

29 avril 2013

RAVIOLI MAX DE BOEUF & RAVIOLI TEX-MEX DE ZAPETTI

Découvrez les nouvelles recettes de ravioli Zapetti avec :
- Max de boeuf
- Tex-Mex

Zapetti a créé une recette 100% pur boeuf au bon goût de viande grillée au barbecue. On n’a jamais vu autant de boeuf dans des ravioli ! Une recette bientôt culte de Zapetti, qui a mis tout son savoir-faire dans l’élaboration des ravioli Max de Boeuf, pour encore plus de goût.

Pour la seconde recette, Zapetti s’inspire des recettes du monde pour proposer des plats colorés, originaux et festifs. Agrémentés de poivrons rouges et verts, d’oignons, de cumin, de piment et de coriandre, les ravioli Tex Mex jouent une note ensoleillée, venue d’Amérique du Sud. Une variation inédite, pour les jeunes aventuriers prêts à découvrir de nouvelles saveurs.

Que vous choisissez l'une ou l'autre recette, vous mettez de la bonne humeur dans l'assiette !

A noter que les ravioli Zapetti sont :
- sans colorants et sans conservateurs
- issus de pâtes fraiches
- 100% pur boeuf
- préparés avec des tomates de plein champ

Ravioli Max de Boeuf et Tex Mex Zapetti
En vente en GMS au rayon plats cuisinés appertisés
Poids net : 800 g
Prix public conseillé : 3,10 € Max de Boeuf
2,70 € Tex Mex

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31 mars 2013

LA CHASSE AUX OEUFS 2013 AVEC LES MINI EGGS MILKA - JOYEUSES PAQUES !

Pâques est là ! Avec cette fête c'est la traditionnelle chasse aux oeufs qui plait autant aux petits qu'aux grands.

Cette année, voici une petite nouveauté plutôt très sympa et conçue par Milka.

Les Mini Eggs de Milka, ce sont d’adorables petits oeufs fun et colorés qui vont venir se joindre aux lapins, poules et autres oeufs rigolos pour animer les joyeuses chasses aux oeufs en famille !

Proposés en petits sachets individuels, ces minis oeufs au bon chocolat au lait du pays alpin s’habillent d’une délicieuse coque en sucre pastel pour colorer les jardins de Pâques ! Ainsi parés, ils s’imposent et se posent irrésistiblement au creux de toutes les menottes pour être savourés avec gourmandise.

J'ai trouvé la présentation de la marque plutôt réussie, jugez plutôt. Super communication marketing pour les bloggeurs avec un coffret comprenant un petit bout de de carré champêtre : pelouse et marguerite.

Vite partons à la chasse aux oeufs ! Joyeuses Pâques !

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28 mars 2013

LAMALA (AGNEAU PASCAL)

J'ai récemment découvert ce que signifiait le terme "Lamala". Ce nom intriguant (pour moi en tout cas) désigne une tradition gourmande de l'Est de la France au moment des fêtes pascales. En effet, le Lamala est un gâteau moelleux : génoise aux amandes en forme d'agneau. Un pur régal pour les yeux et les papilles.
Pour respecter la plus pure tradition alsacienne, le Lamala se déguste en famille le matin de Pâques !

Ce symbole alsacien est conçu par le chocolatier-pâtissier Thierry Mulhaupt. Formé à Paris, Thierry Mulhaupt possède plusieurs boutiques (Strasbourg et Colmar). C'est donc dans ses boutiques alsaciennes ou sur son site en ligne que vous découvrirez tout l'univers de cet artisan travaillant chaque pâtisserie comme une oeuvre d'art.

Thierry Mulhaupt a notamment été élu pâtissier de l’année 2011 par le prestigieux Guide Pudlowski.
Désireux de transmettre et partager sa passion, Thierry Mulhaupt est également l’auteur du livre « Au Grand Bonheur des Desserts », et donne régulièrement des cours de pâtisseries aux particuliers et professionnels.

J'ai donc eu la chance de goûter à ce tendre agneau, Lamala. Quel régal ! Je suis désolée il n'a pas attendu Pâques pour être dégusté ;-)

Cette création est disponible sur la boutique Internet jusqu'au 31 mars 2013. Prix 10.25 € (320 grammes).

Bonne dégustation à tous ceux qui se laisseront tenter...

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18 février 2013

JORDANS COUNTRY CRISP DELICE - POMELOS DE FLORIDE - OVOMALTINE CRUNCH --- [CONCOURS INSIDE : CEREALES JORDANS]

Voici quelques petites présentations produits du jour…

Jordans signe de nouvelles céréales aux 3 noix et aux 3 chocolats (Country Crisp Délice), pour un petit déjeuner des plus gourmands…

La recette unique et raffinée de Country Crisp Délice marie harmonieusement le fondant de trois chocolats (noir, au lait et blanc) au craquant d’amandes effilées, de noisettes entières et de noix du Brésil.

Country Crisp Délice est la seule recette du rayon céréales qui offre 18% de chocolats et de noix mélangés à des pépites croustillantes.

Country Crisp Délice, ce ne sont pas uniquement des céréales pour le petit déjeuner.  Mélangées à du fromage blanc, elles seront idéales en en-cas ou pour le goûter.

Country Crisp est 100% sans colorant ni conservateur et garanti sans OGM.

Les céréales Country Crisp Délice sont vendues en GMS en boîte de 400g au prix de vente conseillé de 3,89€.

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J’ai également eu la chance de recevoir 3 très beaux pomelos de Floride pour faire le plein de vitamines.

Enfin, n’oublions pas l’Ovomaltine Crunchy : cette délicieuse pâte à tartiner croustillante.

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Les présentations c’est bien mais la dégustation c’est mieux.

Nous allons à présent prendre des forces avec un bon petit déjeuner gourmand.

Pomelos, fromage blanc et céréales sont au programme.

 

Pour 2 personnes

Ingrédients :

- 2 fromages blancs 0%
- 1 pomelos
- Quelques céréales Country Crisp Délice de Jordans
- Quelques framboises fraiches
- 2 C. à C. de confiture de pamplemousses roses (Box FoodizBox)

1° Pressez le jus du pomelos et versez-le dans des verres.
2° Répartissez le fromage blanc dans 2 verrines. Déposez un peu de céréales, des framboises et du confit de pamplemousse.

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CONCOURS :

Et pour fêter toutes ces bonnes choses, je vous propose de découvrir les nouvelles céréales Jordans. Trois chanceux pourront déguster chez eux ces céréales. Pour cela, laissez-moi un commentaire sur cet article pour me dire ce que vous pensez de mon utilisation de ces céréales et ce que vous aimez manger au petit déjeuner...

Concours pour la France Métropolitaine ouvert du 18 Février 2013 au 22 Février 2013.

A vos claviers !!

 

Mise à jour du 23/02/2013 - Concours terminé

Les gagnants sont :

Tumultueuse
Paola
Agnes06

Merci pour tous vos messages !

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01 février 2013

SOYJOY

Soyjoy c'est quoi me direz-vous ? Regardez cette boite. A l'intérieur se trouvent les produits Soyjoy... ça ne vous aide pas beaucoup c'est vrai ;-)

Sous le nom de Soyjoy se cachent d'appétissantes barres de céréales nées au Japon. Enfin de céréales, pas sûr... Elles ont leur look mais on y trouve plutôt du soja (farine de soja non OGM) associé à des fruits (près de 40%). Pratiques car faciles à manger, ces barres se déclinent sous différentes saveurs (7 parfums en tout) : banane, pomme, fraise, prune, myrtille, orange, aubépine et baies de goji.

Le tout sans colorant ni conservateur. Avec Soyjoy, c'est l'occasion de faire une pause bien-être et gourmandise à seulement 130Kcal.

Les barres Soyjoy ont déjà séduits de nombreuses gourmandes, alors pourquoi pas vous ?

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24 janvier 2013

FROMAGE FOUETTE MADAME LOIK AU FIL DES SAISON - PAYSAN BRETON

Le fromage fouetté Madame Loïk au fil des saisons de la marque Paysan Breton propose des recettes éphémères pleines de saveurs et d'originalité. D'octobre 2012 à mars 2013, vous trouverez dans votre supermarché favori la recette fromage fouetté Madame Loïk au fil des saisons : noix, figues, raisin. Un délicieux fromage que j'ai pu découvrir il y a quelques temps grâce à une sympathique livraison.

Cette collection automne/hiver est un pur bonheur, à utiliser dans votre cuisine ou bien simplement à tartiner sur un morceau de pain croustillant.

J'ai eu l'occasion de créer une recette pour le site Paysan Breton. Elle sera d'ailleurs très prochainement publiée ici même !

Il existe de nombreuses recettes de fromage fouetté Madame Loïk. Il y en a pour tous les goûts : nature au sel de Guérande, échalote ciboulette, ail et fines herbes, éclats de noix, au chèvre, fines herbes et baies roses, etc. Et vous quelle est votre recette préférée ?

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14 janvier 2013

GAMME SURGELES DELPIERRE

Un beau jour une belle glacière bleue vint sonner à ma porte. Elle contenait des produits surgelés Delpierre...

Il y avait de quoi faire de bonnes recettes avec des produits très pratiques et originaux.

- Gambas entières crues : 3 sachets cuisson ultra pratiques. Le calibre généreux de ces gambas se prête à un bel éventail de recettes maison. Elles vous sont proposées crues et entières pour conserver leur croquant et leur saveur.
- Escalopes de saumon : 4 sachets pratiques. Avec son utilisation sans décongélation préalable, 5 min par face à la poêle ou 2 min au micro-ondes directement dans le sachet cuisson suffisent.
- Crevettes en brochettes marinade persillée. Cette recette est géniale : de belles crevettes décortiquées une à une à la main et déjà préparées en brochette : voici une idée brillante pour faire vibrer les papilles de tous les amateurs de grillades marines.
Un délice qui n'attend pas le beau temps : les brochettes Delpierre sont aussi savoureuses avec une cuisson au four qu'au barbecue.

Je vais donc pouvoir réaliser de belles recettes aux accents marins avec ces produits surgelés Delpierre pour le plaisir de tous les gourmets de la maison.

Voici d'ailleurs les crevettes en brochettes, marinade persillée accompagnées de courgettes croquantes. C'était excellent !

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03 janvier 2013

MILKA TOFFEE

Très bonne année 2013 !



Et pour commencer cette nouvelle année, je vous invite à un peu de douceur....

Il y a du nouveau chez Milka avec Milka Toffee : un bonbon chocolat et caramel moelleux pour fondre de plaisir.

Milka Toffee c'est avant tout une douce alliance entre chocolat au lait du pays alpin et tendre caramel. L'année 2012 (année ou Milka fête ses 111 ans) a été très productive pour la marque. Avec cette nouveauté, Milka investit ainsi le rayon bonbons.

Milka Toffee se décline en Toffee classic et Toffee goût noisette.

Prix de vente conseillé : 2.70 euros.

Et vous ça vous tente ce Milka Toffee ?

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20 octobre 2012

J'AI TESTE : PREPARATION MES CUPCAKES AUX ECLATS DE NOIX DE PECAN DE FRANCINE

Voici un test de la préparation Francine : mes Cupcakes aux éclats de noix de pécan. Avec cette boite, vous allez confectionner rapidement 12 cupcakes pour ravir tous les gourmands de la famille.
Franchement j'ai bien aimé cette préparation qui permet de réaliser des petits cupcakes en un rien de temps. Le nappage à la vanille est une réussite. C'est plutôt un bon produit pour confectionner rapidement des petits gâteaux bons et élégants.

Dans la boite mes Cupcakes aux éclats de noix de pécan, vous trouverez :

Pour le décor :
Un sachet d'éclats de noix de pécan

Pour les gâteaux :
Un sachet base gâteau (il vous suffira d'ajouter 100 ml de lait froid et 2 c. à soupe d' huile de tournesol).
Des petits moules papier

Pour le nappage :
Un sachet nappage (il vous suffira d'ajouter 3 c. à soupe de lait froid et 25 g de beurre fondu).

Pour 12 cupcakes

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes


1° Préchauffez le four à 180°C (Th.6). Versez le contenu du sachet "base gâteau" dans un saladier. Ajoutez le lait et l'huile. Mélangez à la cuillère jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
2° Versez le contenu de la pâte dans les moules, en les remplissant au 2/3. Faites cuire au four pendant 15 à 18 min. Laissez refroidir complètement.
3° Lorsque les petits gâteaux ont complètement refroidis, versez le contenu du sachet "nappage" dans un saladier. Ajoutez le lait et le beurre fondu et mélangez à la cuillère pour obtenir une pâte homogène.
4° Déposez une cuillère à café de nappage sur le dessus de chaque gâteau. Lissez ou formez une pointe.
Répartissez le contenu du sachet "noix de pécan" sur les cupcakes.  

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Votez pour ma recette de Pâtes aux fruits de mer avec laquelle je participe au concours de recettes Zapetti.

 Il suffit de cliquer ICI

 Merci à vous !!!

 

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15 octobre 2012

SUCCOMBEZ AU PLAISIR DU CHOCOLAT VILLARS

Comblant les gourmands et amoureux du chocolat, Villars, Maître Chocolatier Suisse, implanté à Fribourg depuis 1901 propose un vaste panel de tablettes de chocolat.

Je vous propose d’en découvrir 3 différentes aujourd’hui sur ce blog.

Tablette fourrée à l’Amaretti :

Cette tablette allie la douceur d’un chocolat au lait, l’onctuosité du praliné aux amandes, au croustillant sans égal des éclats de biscuit Amaretti.

Unissant innovation et tradition, la tablette Fourré Amaretti  mélange douceur et complexité. Chocolat Villars remet au goût du jour les véritables saveurs du passé de l’Amaretti, imaginées par les premiers chocolatiers confiseurs italiens.

Un fourrage au bon lait suisse lui donne une onctuosité et une douceur incomparable, et les notes d’amande amère de l’Amaretti, rappellent l’authenticité de la recette de ce biscuit de la Suisse Italienne.

Comme l’ensemble des tablettes Villars, cette tablette est « All Natural », sans additifs ni arômes artificiels.

Tablette Lait Nougat-Amandes :

Une association de petits éclats de nougat caramélisé et d’amandes entières délicatement grillées dans une tablette extrêmement gourmande de chocolat au lait suisse pour un moment de plaisir ultime !

Le nougat exprime des notes chaudes de miel et de fruits secs. Son croustillant s’allie au croquant des amandes pour en faire une friandise savoureuse à souhait. Ce chocolat entièrement naturel rappellera à tous les gourmands les douceurs de leur enfance.

PVC conseillé: 2.99 euros

Tablette Noir Gingembre-Citron :

Toute l’intensité du chocolat noir sublimée par un mariage plein d’originalité alliant gingembre et citron confits pour un moment de dégustation unique !

Les écorces de citron apportent une note de fraîcheur et le gingembre termine ce mélange audacieux par une touche épicée.

Les gourmands apprécieront ce délicieux chocolat aux notes exotiques, issu du savoir-faire et de l’originalité suisses.

PVC conseillé: 2.79 euros

Alors un conseil, allez faire un tour du côté du rayon chocolat de votre supermarché pour découvrir ces tablettes et bien plus encore…

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Posté par papillonmyosotis à 08:08 - Mes tests produits - Commentaires [6] - Permalien [#]