750 grammes
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La Cuisine du P'tit Chef ;-)
2 novembre 2013

MAISON RAYMOND & CROC FRAIS

Aujourd'hui c'est au tour de deux marques de dévoiler quelques-uns de leurs produits : Maison Raymond et Croc Frais.

A tartiner, à cuisiner ou à dipper, La Maison Raymond vous propose un large choix de recettes au rayon épicerie. En effet, il y en a 12 !

Les sauces dips : roquefort, tomate-curry, aïoli, aïl-anchois-citron. On y trempe avec gourmandise des bâtonnets de légumes, de surimi ou bien des gressins.

Les tartinables de légumes : caviar de tomates séchées, caviar d'aubergines, tapenade verte, tapenade noire, délice de poivrons. Ces recettes sont réalisées à base de légumes et trouvent leur inspiration dans la gastronomie méditerranéenne.

Les tartinables de la mer : thoïonade, crabe aux 5 baies, anchoïade. Un véritable plaisir pour l'apéritif ! Vite, vite un p'tit toast...

Pour la marque Croc'Frais, il s'agit d'olives bien entendu. Les olives s'invitent chez vous en mode mini format avec différentes gammes.
Les Olives Croc'Frais Made in France : 3 variétés à goûter : olives vertes Lucques, olives noire de Nyons, olives vertes Picholine.
Les olives Croc'Frais Bio avec ses différentes recettes biologiques pour un apéro sain : olives poivrons et herbes de Provence, olives Kalamata carpaccio de poivrons, olives basilic et pointes d'épices.
Les olives Croc'Frais apéritif : 7 recettes pour ensoleiller votre table : olives à la méditerranéenne, olives à l'égyptienne, olives ail et basilic, olives à l'orientale, olives à la pâte d'anchois, olives à la provençale, olives aux amandes.

Pour ma part, j'ai pu goûter à ces recettes :
- sauce aïoli
- caviar de tomates séchées
- crabe aux 5 baies
- olives vertes Picholine

Je vous laisse... j'ai apéro !!

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27 septembre 2013

LE BOEUF A LA PROVENCALE, CONFIT DE LEGUMES D'ETE & POMMES DE TERRE DE WEIGHTWATCHERS

WeightWatchers a conçu pour vous un plat cuisiné réunissant, viande, féculents et légumes avec ce boeuf à la provençale, confit de légumes d'été et pommes de terre.

Pour la première fois, Weight Watchers propose un plat à base de viande de bœuf : une daube à la provençale cuisinée de manière traditionnelle.

Un repas sur le pouce ? Vite sortez cette nouvelle recette de vos placards ! Deux minutes au micro-ondes suffisent pour réchauffer ce plat.

Cette daube est ainsi cuisinée avec des légumes du soleil (courgettes, poivrons rouges et aubergines) et des quartiers de pommes de terre. Sans oublier, quelques olives noires.

Un plat qui s’inscrit tout à fait dans le cadre d’une alimentation équilibrée et variée.

Au rayon des plats appertisés – poids 300g – Prix public conseillé : 3.30€.

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20 août 2013

LE MAGRET FUME PAR FEYEL

Pour les repas d'été, moi j'ai choisi les magrets fumés de la marque Feyel. Une petite plaquette de magret et le tour est joué pour un repas gourmand et authentique à la fois.

Avec le magret Feyel, vous avez le choix de son utilisation : en salade, en apéritif, en brochette fraicheur. Il faut dire que le magret se marie très bien avec les fruits frais de saison : melon, tomate, fraise, etc.

Préparé dans la plus grande tradition alsacienne, le magret de la marque Feyel est assaisonné avec du sel et un mélange de 13 épices qui lui donnent ainsi ce goût unique et si précieux. Vient ensuite le temps du fumage à froid au bois de hêtre pendant plus de 24 heures. Il est ensuite raidi au froid et tranché à la main.

Il existe différents types de magret chez Feyel :
- Magret de Canard Fumé au bois de hêtre
- Magret d’Oie Fumé au bois de hêtre
- Magret de Canard Fumé au poivre
- Magret d’Oie Fumé au poivre

Prix indicatif : 3.95€. Plaquette de 100 grammes.

A très bientôt pour une recette 100% magret Feyel.

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20 juillet 2013

LEGUMES FARCIS RAYNAL ET ROQUELAURE – SAUCE TOMATE ZAPETTI SELECTION DE PROVENCE

Nouveautés Raynal et Roquelaure : les farcis :

Pour des repas rapides et pressés, optez pour les plats Raynal et Roquelaure. La marque spécialiste des plats cuisinés appertisés, remet à l’honneur des grands classiques de la gastronomie française : les légumes farcis.

Adaptés au mode de vie actuel, ces plats présentés en barquettes individuelles micro-ondables, sont pratiques – prêts à être dégustés, juste à réchauffer – et équilibrés.

Le chou farci cuisiné à l’auvergnate :

Cette spécialité du terroir, réalisée à base de feuilles de chou vert garnies d’une savoureuse farce à base de viande de porc, s’accompagne de petits lardons, de délicieuses pommes de terre quartiers, de carottes fondantes et d’oignons caramélisés. Le tout cuisiné avec un bouquet aromatique qui donne à ce plat une sauce onctueuse et parfumée.

Tomates farcies sauce provençale et riz :

Une version chantante de la traditionnelle tomate farcie, préparée avec des ingrédients du Sud.

Les tomates, généreuses, bien mûres et bien juteuses, sont évidées pour recueillir une farce à base de viande de boeuf et d’aromates, le tout agrémenté d’une délicieuse sauce provençale au goût ensoleillé d’aubergines, de courgettes, de carottes et de tomates. Et pour accompagner ce plat, quoi de mieux qu’un riz aux accents de garrigue cuisiné avec des herbes de Provence.

Personnellement, j’ai bien aimé ces deux recettes. Avec une délicieuse sauce, c’est un bon petit plat sur le pouce.

En vente en GMS au rayon plats cuisinés appertisés
Barquette de 285 g (1 personne)
Prix public conseillé : 2,70 euros

Zappetti et ses sauces tomates :

Zapetti met la Provence en bocal avec sa nouvelle gamme sélection de Provence :

- Sauce Tomates
- Sauces Tomates à la Provençale
- Sauces Tomates Basilic

3 recettes de sauces inédites qui illustrent toute la richesse de cette belle région qu’est la Provence. Celle des tomates et du soleil. Des recettes simples, aux accents du Sud, qui mettent l’eau à la bouche.

En vente en GMS au rayon des sauces pour pâtes
Poids net : 190 g
Prix publics conseillés :
Sauce Tomates : 1€
Sauce Tomates à la Provençale : 1.05€
Sauce Tomates Basilic : 1.20€

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25 juin 2013

LA TOURANGELLE : L'HUILE POUR WOK THAI

J'ai eu la chance de pouvoir tester un produit intéressant en cuisine avec l'huile pour wok Thaï signée La Tourangelle.

Cette huile vous enivre rapidement et vous fait parcourir des milliers de kilomètres en vous transportant l'espace d'un instant en Asie.

La saveur menthe-réglisse du basilic Thaï, associée à la note d’agrume de la lemongrass (famille de la citronnelle), confèrent à cette huile surprenante de fraîcheur une saveur particulièrement originale.

Vous serez alors agréablement surpris par cette huile fine et délicate au parfum hors du commun. Votre recette prendra alors des notes asiatiques pour le plaisir des fins gourmets.

Je conseillerai l'utilisation de cette huile pour wok Thaï dans la préparation de légumes, viandes, poissons sautés.

Autre idée, un simple filet de cette huile à base de pépins de raisin parfumera à souhait la recette de votre choix.

Ce produit est fabriqué par l’Huilerie Croix Verte basée à Neuillé en Maine-et-Loire. Cette maison est l’un des rares moulins restants à perpétuer la fabrication artisanale d’huiles de goût.

Prix indicatif : 4.99€ les 250 ml. En vente chez Monoprix, Système U, leclerc, Carrefour sans oublier sur le site de la Tourangelle.

Je vous laisse, je m'en vais à présent réfléchir à quelques utilisations potentielles de cette huile...

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12 juin 2013

SUCCOMBEZ AU DOUBLE OREO [JEU CONCOURS]

Un peu de fun avec un nouveau venu dans la gamme des biscuits Oreo grâce au Double Oreo. Pour celles et ceux qui sont déjà adeptes du célèbre petit gâteau tout rond, la marque a mis les bouchées doubles avec une recette 2 fois plus gourmande.

Je m'explique : le Double Oreo c'est un gâteau 2 fois plus crémeux (en poids par rapport à la recette originale).

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Avec le Double Oreo c'est aussi l'occasion de se lancer dans un p'tit jeu des plus déjantés. Les règles sont simples : le défi consiste à affronter ses potes en les mettant eu défi de lécher le plus rapidement possible le fourrage crémeux de ce nouvel Oreo.

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En vente en GMS

1.81€ le paquet de 170 grammes
1.41€ le paquet de 157 grammes

Et pour vous faire profiter plus vite de ce nouveau produit, j'organise un concours...

[Jeu Concours]

A gagner : un beau coffret Oreo contenant un paquet de Double Oreo et quelques goodies.

Le principe est simple, je vous demande de :

1/ Devenir Fan de ma Page Facebook. (J'attends ainsi vos nombreux p'tits "J'aime").

2/ Vous inscrire à mes publications (newsletters + chaque message publié sur le blog).

3/ De revenir me signaler vos 2 types inscriptions : Facebook et mes publications sur ce billet via un commentaire (en précisant votre pseudo).

Vous avez jusqu'au 20 Juin 2013, après il sera trop tard. Un tirage au sort désignera le gagnant. 

France métropolitaine uniquement.

Bonne chance à tous !

Un aperçu du lot ;-)

Concours terminé.

Le gagnant est Nelfah.



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10 juin 2013

DECOUVREZ LES DATTES GOURMANDES JAWELL

Jawell vous invite à un voyage magique et gourmand à la fois en dégustant des dattes de grande qualité en provenance du Moyen-Orient.

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Jawell c'est un concept chic car les dattes sont présentées dans des écrins luxueux. Jawell commercialise différentes gammes telles des collections de haute couture : Les Luxueuses, Les Précieuses, Les Merveilleuses, Les Délicieuses, Les Harmonieuses.
Jawell ce n'est pas seulement de belles dattes de qualité dans de jolis écrins, mais cette société a choisi de mettre ce fruit au coeur de 2 types de produits gourmands avec une collection "chocolat" et une collection "fourrées".

Chocolat noir, lait ou blanc pour la gamme chocolat. Le fruit et le chocolat se marient bien ensemble. Jawell a fait appel à un artisan chocolatier belge pour la conception de cette collection.
La gamme des dates fourrées met en scène les dattes assorties de fruits secs tels les pistaches, les amandes, les noisettes. Des produits des 4 coins du monde pour le plus grand plaisir des gourmands.

Les dattes Jawell proviennent des meilleurs producteurs mondiaux. Elles sont issues de plantations situées en Arabie Saoudite.

J'ai eu la chance de pouvoir goûter à un écrin de la collection chocolat. Un cadeau original pour les amateurs de ce fruit comme de chocolat.

Surprenez vos proches et offrez les dattes Jawell à toutes les occasions !

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4 juin 2013

TABOULE AUX 5 LEGUMES ZAPETTI

Le Taboulé aux 5 Légumes Zapetti…

Un zeste de dépaysement avec ce grand classique de la cuisine du Sud. En plus, aujourd'hui il fait beau alors cela tombe plutôt bien !

Le Taboulé aux 5 Légumes Zapetti c’est une farandole de légumes (courgettes, carottes,concombre, tomates et poivrons rouges) cuisinés avec des herbes de Provence, juste ce qu’il faut pour rester croquants. Assaisonnés d’un filet d’huile d’olive, relevés de menthe douce, ils font preuve d’entrain et de fraîcheur, bienvenus quand il fait chaud.

Facile et rapide à préparer (3 minutes à peine et le tour est joué !), ce plat parfumé, qui se mange froid, est une entrée idéale en été, à déguster à la maison, lors d’un barbecue ou en pique-nique. En famille ou entre amis.

En vente en GMS au rayon plats cuisinés appertisés
Poids net : 525 g (Pour 3/4 personnes)
Prix public conseillé : 1,95 euros.

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20 mai 2013

A VOUS LES NOUVEAUX BONBONS KISSCOOL ? [JEU CONCOURS]

Image1Même s'il est vrai qu'avec les températures ultra basses et le temps maussade sur une bonne partie de la France, on n'a pas vraiment envie de se rafraichir, on peut toujours tester un petit bonbon plein de fraicheur avec les nouveaux bonbons Kisscool.

Le bonbon culte mentholé qui conserve toujours son célèbre deuxième effet Kisscool se modernise et revêt une nouvelle forme et un nouveau look pour notre plus grand plaisir !

 

Le nouveau Kiss Cool est un bonbon transparent avec des paillettes de menthe. Il est aussi décliné en 3 parfums (menthe forte, menthe verte, citron).

Et puis ce nouveau Kiss Cool c'est aussi désormais une boite refermable très pratique pour l'emporter partout avec soi.

Vous pourrez bientôt retrouver une publicité encore plus surprenante que les précédentes. Vous vous souvenez certainement des bébêtes déjantées.

Alors vous prendrez bien un petit KissCool pour vous rafraichir ?

[Jeu Concours]

Cela tombe bien, car j'ai le plaisir de vous annoncer que j'ai 5 lots à vous faire gagner. Chaque lot contenant les 3 parfums.

Le principe est simple, je vous demande de :

1/ Devenir Fan de ma Page Facebook. (J'attends ainsi vos nombreux p'tits "J'aime").

2/ Vous inscrire à mes publications (newsletters + chaque message publié sur le blog).

3/ De revenir me signaler vos 2 types inscriptions : Facebook et mes publications sur ce billet via un commentaire (en précisant votre pseudo).

Vous avez jusqu'au vendredi 24 mai 2013, après il sera trop tard. Un tirage au sort désignera les gagnants. 

France métropolitaine uniquement.

Bonne chance à tous !

[Concours terminé]

Les gagnants sont les commentaires suivants (l'orthographe des commentaires a été respectée ;-)) :

- leveque
- Laurent C
- thomas emmanuell
-
Liv
-
natieak

Un grand bravo, chacun gagne 1 lot de bonbons Kiss Cool contenant les 3 parfums.

Merci de m'envoyer le plus rapidement possible vos coordonnées postales pour envoi de votre lot !

29 avril 2013

RAVIOLI MAX DE BOEUF & RAVIOLI TEX-MEX DE ZAPETTI

Découvrez les nouvelles recettes de ravioli Zapetti avec :
- Max de boeuf
- Tex-Mex

Zapetti a créé une recette 100% pur boeuf au bon goût de viande grillée au barbecue. On n’a jamais vu autant de boeuf dans des ravioli ! Une recette bientôt culte de Zapetti, qui a mis tout son savoir-faire dans l’élaboration des ravioli Max de Boeuf, pour encore plus de goût.

Pour la seconde recette, Zapetti s’inspire des recettes du monde pour proposer des plats colorés, originaux et festifs. Agrémentés de poivrons rouges et verts, d’oignons, de cumin, de piment et de coriandre, les ravioli Tex Mex jouent une note ensoleillée, venue d’Amérique du Sud. Une variation inédite, pour les jeunes aventuriers prêts à découvrir de nouvelles saveurs.

Que vous choisissez l'une ou l'autre recette, vous mettez de la bonne humeur dans l'assiette !

A noter que les ravioli Zapetti sont :
- sans colorants et sans conservateurs
- issus de pâtes fraiches
- 100% pur boeuf
- préparés avec des tomates de plein champ

Ravioli Max de Boeuf et Tex Mex Zapetti
En vente en GMS au rayon plats cuisinés appertisés
Poids net : 800 g
Prix public conseillé : 3,10 € Max de Boeuf
2,70 € Tex Mex

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31 mars 2013

LA CHASSE AUX OEUFS 2013 AVEC LES MINI EGGS MILKA - JOYEUSES PAQUES !

Pâques est là ! Avec cette fête c'est la traditionnelle chasse aux oeufs qui plait autant aux petits qu'aux grands.

Cette année, voici une petite nouveauté plutôt très sympa et conçue par Milka.

Les Mini Eggs de Milka, ce sont d’adorables petits oeufs fun et colorés qui vont venir se joindre aux lapins, poules et autres oeufs rigolos pour animer les joyeuses chasses aux oeufs en famille !

Proposés en petits sachets individuels, ces minis oeufs au bon chocolat au lait du pays alpin s’habillent d’une délicieuse coque en sucre pastel pour colorer les jardins de Pâques ! Ainsi parés, ils s’imposent et se posent irrésistiblement au creux de toutes les menottes pour être savourés avec gourmandise.

J'ai trouvé la présentation de la marque plutôt réussie, jugez plutôt. Super communication marketing pour les bloggeurs avec un coffret comprenant un petit bout de de carré champêtre : pelouse et marguerite.

Vite partons à la chasse aux oeufs ! Joyeuses Pâques !

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28 mars 2013

LAMALA (AGNEAU PASCAL)

J'ai récemment découvert ce que signifiait le terme "Lamala". Ce nom intriguant (pour moi en tout cas) désigne une tradition gourmande de l'Est de la France au moment des fêtes pascales. En effet, le Lamala est un gâteau moelleux : génoise aux amandes en forme d'agneau. Un pur régal pour les yeux et les papilles.
Pour respecter la plus pure tradition alsacienne, le Lamala se déguste en famille le matin de Pâques !

Ce symbole alsacien est conçu par le chocolatier-pâtissier Thierry Mulhaupt. Formé à Paris, Thierry Mulhaupt possède plusieurs boutiques (Strasbourg et Colmar). C'est donc dans ses boutiques alsaciennes ou sur son site en ligne que vous découvrirez tout l'univers de cet artisan travaillant chaque pâtisserie comme une oeuvre d'art.

Thierry Mulhaupt a notamment été élu pâtissier de l’année 2011 par le prestigieux Guide Pudlowski.
Désireux de transmettre et partager sa passion, Thierry Mulhaupt est également l’auteur du livre « Au Grand Bonheur des Desserts », et donne régulièrement des cours de pâtisseries aux particuliers et professionnels.

J'ai donc eu la chance de goûter à ce tendre agneau, Lamala. Quel régal ! Je suis désolée il n'a pas attendu Pâques pour être dégusté ;-)

Cette création est disponible sur la boutique Internet jusqu'au 31 mars 2013. Prix 10.25 € (320 grammes).

Bonne dégustation à tous ceux qui se laisseront tenter...

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18 février 2013

JORDANS COUNTRY CRISP DELICE - POMELOS DE FLORIDE - OVOMALTINE CRUNCH --- [CONCOURS INSIDE : CEREALES JORDANS]

Voici quelques petites présentations produits du jour…

Jordans signe de nouvelles céréales aux 3 noix et aux 3 chocolats (Country Crisp Délice), pour un petit déjeuner des plus gourmands…

La recette unique et raffinée de Country Crisp Délice marie harmonieusement le fondant de trois chocolats (noir, au lait et blanc) au craquant d’amandes effilées, de noisettes entières et de noix du Brésil.

Country Crisp Délice est la seule recette du rayon céréales qui offre 18% de chocolats et de noix mélangés à des pépites croustillantes.

Country Crisp Délice, ce ne sont pas uniquement des céréales pour le petit déjeuner.  Mélangées à du fromage blanc, elles seront idéales en en-cas ou pour le goûter.

Country Crisp est 100% sans colorant ni conservateur et garanti sans OGM.

Les céréales Country Crisp Délice sont vendues en GMS en boîte de 400g au prix de vente conseillé de 3,89€.

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J’ai également eu la chance de recevoir 3 très beaux pomelos de Floride pour faire le plein de vitamines.

Enfin, n’oublions pas l’Ovomaltine Crunchy : cette délicieuse pâte à tartiner croustillante.

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Les présentations c’est bien mais la dégustation c’est mieux.

Nous allons à présent prendre des forces avec un bon petit déjeuner gourmand.

Pomelos, fromage blanc et céréales sont au programme.

 

Pour 2 personnes

Ingrédients :

- 2 fromages blancs 0%
- 1 pomelos
- Quelques céréales Country Crisp Délice de Jordans
- Quelques framboises fraiches
- 2 C. à C. de confiture de pamplemousses roses (Box FoodizBox)

1° Pressez le jus du pomelos et versez-le dans des verres.
2° Répartissez le fromage blanc dans 2 verrines. Déposez un peu de céréales, des framboises et du confit de pamplemousse.

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CONCOURS :

Et pour fêter toutes ces bonnes choses, je vous propose de découvrir les nouvelles céréales Jordans. Trois chanceux pourront déguster chez eux ces céréales. Pour cela, laissez-moi un commentaire sur cet article pour me dire ce que vous pensez de mon utilisation de ces céréales et ce que vous aimez manger au petit déjeuner...

Concours pour la France Métropolitaine ouvert du 18 Février 2013 au 22 Février 2013.

A vos claviers !!

 

Mise à jour du 23/02/2013 - Concours terminé

Les gagnants sont :

Tumultueuse
Paola
Agnes06

Merci pour tous vos messages !

1 février 2013

SOYJOY

Soyjoy c'est quoi me direz-vous ? Regardez cette boite. A l'intérieur se trouvent les produits Soyjoy... ça ne vous aide pas beaucoup c'est vrai ;-)

Sous le nom de Soyjoy se cachent d'appétissantes barres de céréales nées au Japon. Enfin de céréales, pas sûr... Elles ont leur look mais on y trouve plutôt du soja (farine de soja non OGM) associé à des fruits (près de 40%). Pratiques car faciles à manger, ces barres se déclinent sous différentes saveurs (7 parfums en tout) : banane, pomme, fraise, prune, myrtille, orange, aubépine et baies de goji.

Le tout sans colorant ni conservateur. Avec Soyjoy, c'est l'occasion de faire une pause bien-être et gourmandise à seulement 130Kcal.

Les barres Soyjoy ont déjà séduits de nombreuses gourmandes, alors pourquoi pas vous ?

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24 janvier 2013

FROMAGE FOUETTE MADAME LOIK AU FIL DES SAISON - PAYSAN BRETON

Le fromage fouetté Madame Loïk au fil des saisons de la marque Paysan Breton propose des recettes éphémères pleines de saveurs et d'originalité. D'octobre 2012 à mars 2013, vous trouverez dans votre supermarché favori la recette fromage fouetté Madame Loïk au fil des saisons : noix, figues, raisin. Un délicieux fromage que j'ai pu découvrir il y a quelques temps grâce à une sympathique livraison.

Cette collection automne/hiver est un pur bonheur, à utiliser dans votre cuisine ou bien simplement à tartiner sur un morceau de pain croustillant.

J'ai eu l'occasion de créer une recette pour le site Paysan Breton. Elle sera d'ailleurs très prochainement publiée ici même !

Il existe de nombreuses recettes de fromage fouetté Madame Loïk. Il y en a pour tous les goûts : nature au sel de Guérande, échalote ciboulette, ail et fines herbes, éclats de noix, au chèvre, fines herbes et baies roses, etc. Et vous quelle est votre recette préférée ?

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14 janvier 2013

GAMME SURGELES DELPIERRE

Un beau jour une belle glacière bleue vint sonner à ma porte. Elle contenait des produits surgelés Delpierre...

Il y avait de quoi faire de bonnes recettes avec des produits très pratiques et originaux.

- Gambas entières crues : 3 sachets cuisson ultra pratiques. Le calibre généreux de ces gambas se prête à un bel éventail de recettes maison. Elles vous sont proposées crues et entières pour conserver leur croquant et leur saveur.
- Escalopes de saumon : 4 sachets pratiques. Avec son utilisation sans décongélation préalable, 5 min par face à la poêle ou 2 min au micro-ondes directement dans le sachet cuisson suffisent.
- Crevettes en brochettes marinade persillée. Cette recette est géniale : de belles crevettes décortiquées une à une à la main et déjà préparées en brochette : voici une idée brillante pour faire vibrer les papilles de tous les amateurs de grillades marines.
Un délice qui n'attend pas le beau temps : les brochettes Delpierre sont aussi savoureuses avec une cuisson au four qu'au barbecue.

Je vais donc pouvoir réaliser de belles recettes aux accents marins avec ces produits surgelés Delpierre pour le plaisir de tous les gourmets de la maison.

Voici d'ailleurs les crevettes en brochettes, marinade persillée accompagnées de courgettes croquantes. C'était excellent !

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3 janvier 2013

MILKA TOFFEE

Très bonne année 2013 !



Et pour commencer cette nouvelle année, je vous invite à un peu de douceur....

Il y a du nouveau chez Milka avec Milka Toffee : un bonbon chocolat et caramel moelleux pour fondre de plaisir.

Milka Toffee c'est avant tout une douce alliance entre chocolat au lait du pays alpin et tendre caramel. L'année 2012 (année ou Milka fête ses 111 ans) a été très productive pour la marque. Avec cette nouveauté, Milka investit ainsi le rayon bonbons.

Milka Toffee se décline en Toffee classic et Toffee goût noisette.

Prix de vente conseillé : 2.70 euros.

Et vous ça vous tente ce Milka Toffee ?

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20 octobre 2012

J'AI TESTE : PREPARATION MES CUPCAKES AUX ECLATS DE NOIX DE PECAN DE FRANCINE

Voici un test de la préparation Francine : mes Cupcakes aux éclats de noix de pécan. Avec cette boite, vous allez confectionner rapidement 12 cupcakes pour ravir tous les gourmands de la famille.
Franchement j'ai bien aimé cette préparation qui permet de réaliser des petits cupcakes en un rien de temps. Le nappage à la vanille est une réussite. C'est plutôt un bon produit pour confectionner rapidement des petits gâteaux bons et élégants.

Dans la boite mes Cupcakes aux éclats de noix de pécan, vous trouverez :

Pour le décor :
Un sachet d'éclats de noix de pécan

Pour les gâteaux :
Un sachet base gâteau (il vous suffira d'ajouter 100 ml de lait froid et 2 c. à soupe d' huile de tournesol).
Des petits moules papier

Pour le nappage :
Un sachet nappage (il vous suffira d'ajouter 3 c. à soupe de lait froid et 25 g de beurre fondu).

Pour 12 cupcakes

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes


1° Préchauffez le four à 180°C (Th.6). Versez le contenu du sachet "base gâteau" dans un saladier. Ajoutez le lait et l'huile. Mélangez à la cuillère jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
2° Versez le contenu de la pâte dans les moules, en les remplissant au 2/3. Faites cuire au four pendant 15 à 18 min. Laissez refroidir complètement.
3° Lorsque les petits gâteaux ont complètement refroidis, versez le contenu du sachet "nappage" dans un saladier. Ajoutez le lait et le beurre fondu et mélangez à la cuillère pour obtenir une pâte homogène.
4° Déposez une cuillère à café de nappage sur le dessus de chaque gâteau. Lissez ou formez une pointe.
Répartissez le contenu du sachet "noix de pécan" sur les cupcakes.  

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Votez pour ma recette de Pâtes aux fruits de mer avec laquelle je participe au concours de recettes Zapetti.

 Il suffit de cliquer ICI

 Merci à vous !!!

 

15 octobre 2012

SUCCOMBEZ AU PLAISIR DU CHOCOLAT VILLARS

Comblant les gourmands et amoureux du chocolat, Villars, Maître Chocolatier Suisse, implanté à Fribourg depuis 1901 propose un vaste panel de tablettes de chocolat.

Je vous propose d’en découvrir 3 différentes aujourd’hui sur ce blog.

Tablette fourrée à l’Amaretti :

Cette tablette allie la douceur d’un chocolat au lait, l’onctuosité du praliné aux amandes, au croustillant sans égal des éclats de biscuit Amaretti.

Unissant innovation et tradition, la tablette Fourré Amaretti  mélange douceur et complexité. Chocolat Villars remet au goût du jour les véritables saveurs du passé de l’Amaretti, imaginées par les premiers chocolatiers confiseurs italiens.

Un fourrage au bon lait suisse lui donne une onctuosité et une douceur incomparable, et les notes d’amande amère de l’Amaretti, rappellent l’authenticité de la recette de ce biscuit de la Suisse Italienne.

Comme l’ensemble des tablettes Villars, cette tablette est « All Natural », sans additifs ni arômes artificiels.

Tablette Lait Nougat-Amandes :

Une association de petits éclats de nougat caramélisé et d’amandes entières délicatement grillées dans une tablette extrêmement gourmande de chocolat au lait suisse pour un moment de plaisir ultime !

Le nougat exprime des notes chaudes de miel et de fruits secs. Son croustillant s’allie au croquant des amandes pour en faire une friandise savoureuse à souhait. Ce chocolat entièrement naturel rappellera à tous les gourmands les douceurs de leur enfance.

PVC conseillé: 2.99 euros

Tablette Noir Gingembre-Citron :

Toute l’intensité du chocolat noir sublimée par un mariage plein d’originalité alliant gingembre et citron confits pour un moment de dégustation unique !

Les écorces de citron apportent une note de fraîcheur et le gingembre termine ce mélange audacieux par une touche épicée.

Les gourmands apprécieront ce délicieux chocolat aux notes exotiques, issu du savoir-faire et de l’originalité suisses.

PVC conseillé: 2.79 euros

Alors un conseil, allez faire un tour du côté du rayon chocolat de votre supermarché pour découvrir ces tablettes et bien plus encore…

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30 septembre 2012

LES LENTILLES RAYNAL ET ROQUELAURE – SAUCES EN TUBE ZAPETTI

LENTILLES RAYNAL ROQUELAURE :

Raynal et Roquelaure vous propose de délicieuses lentilles cuisinées.

A la moutarde à l’ancienne et fines herbes ou alors à la fondue d’échalotes et vinaigre balsamique, Raynal et Roquelaure offre des recettes séduisantes et modernes pour relever le goût originel des lentilles.

Lentilles cuisinées Moutarde à l’ancienne & Fines herbes :

Préparées dans une sauce à base de moutarde à l’ancienne, Raynal et Roquelaure ajoute à ces lentilles sa touche personnelle : les fines herbes (estragon, ciboulette et persil).

Plus douce que la moutarde classique, la moutarde à l’ancienne donne aux lentilles un goût caractéristique avec ses grains de moutarde croquants. Fraîches et légèrement épicées, les fines herbes se marient à merveille à ce condiment et apportent une touche de douceur.

Lentilles cuisinées Fondue d’échalotes & Vinaigre balsamique :

Longuement mijotées et cuisinées dans une sauce à base de fondue d’échalotes revenue au beurre, Raynal et Roquelaure ajoute à ces lentilles quelques cuillères de vinaigre balsamique.

Légèrement caramélisée, la fondue d’échalotes se lie parfaitement à la saveur aigre-douce du vinaigre balsamique. Le tout donne à ce plat de la rondeur, un goût franc et équilibré.

 

SAUCES EN TUBE ZAPETTI :

Attention, ZAPETTI lance les tubes de l’année…
Après les sauces en boîtes, les pots en verre et les briques, Zapetti n’en finit pas de nous étonner.
Au hit-parade de la rentrée, un nouveau format, malin, ludique et pratique : LE TUBE.
Décliné en 2 nouvelles recettes, Pesto Rosso et Sauce Tomate Cuisinée, il enchante le quotidien.

Le Pesto Rosso :

Une sauce onctueuse, homogène et riche en goût, pour accompagner ou assaisonner tous les plats (pâtes, viandes, bruschettas...).

La Sauce Tomate Cuisinée :

Préparée avec tout le savoir-faire de la marque, cette sauce simple et goûteuse, est réalisée en Provence à partir d’ingrédients soigneusement sélectionnés. Des tomates gorgées de soleil, fermes et parfumées, des carottes délicatement mijotées pour encore plus de fondant, le tout agrémenté de fines rondelles d’oignons.

Pesto Rosso et Sauce Tomate Cuisinée en tube Zapetti.
En vente en GMS au rayon sauces pour pâtes
Poids net : 140 g (Pesto Rosso) - 150 g (Sauce Tomate Cuisinée)
Prix public conseillé : 1,55 € (Pesto Rosso) - 0,70 € (Sauce Tomate Cuisinée).

Image1

Votez pour ma recette de Pâtes aux fruits de mer avec laquelle je participe au concours de recettes Zapetti.

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