PIZZA AUX POIVRONS ET CHORIZO [#RECETTEDUJOUR #PIZZA #FAITMAISON #CUISINER #RECETTE]
Et voilà une bonne pizza maison comme on les aime avec des poivrons et du chorizo, histoire d'amener du soleil et de la chaleur dans l'assiette. C'est une pizza blanche, autrement dit elle est agrémentée d'une base non pas à la tomate mais à la crème fraîche.
Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 300 grammes de poivrons (jaune, vert, rouge et en lanières - surgelé pour moi)
- 3 C. à C. de crème fraîche d’Isigny
- 1 branche de céleri branche Le Campanier
- Une poignée de Trio Gourmand Entremont
- 100 grammes de chorizo
- Poivre
- Persil séché
1° Coupez des tranches de chorizo et découpez le céleri une fois lavé. Réservez.
2° Etalez la pâte sur votre plaque à pizza. Piquez le fond de votre pâte à tarte avec une fourchette. Tartinez de crème fraîche. Poivrez et saupoudrez de persil séché.
3° Versez les lanières de poivrons ainsi que le céleri. Déposez les morceaux de chorizo.
4° Parsemez de fromage râpé.
5° Faites cuire 25 minutes à 180°C (mode chaleur tournante)