750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine du P'tit Chef ;-)
10 septembre 2022

PIZZA AUX POIVRONS ET CHORIZO [#RECETTEDUJOUR #PIZZA #FAITMAISON #CUISINER #RECETTE]

Et voilà une bonne pizza maison comme on les aime avec des poivrons et du chorizo, histoire d'amener du soleil et de la chaleur dans l'assiette. C'est une pizza blanche, autrement dit elle est agrémentée d'une base non pas à la tomate mais à la crème fraîche. 

Pour 4 personnes

Préparation : 15 minutes 
Cuisson : 25 minutes

Ingrédients
- 1 pâte brisée

- 300 grammes de poivrons (jaune, vert, rouge et en lanières - surgelé pour moi)
- 3 C. à C. de crème fraîche d’Isigny
- 1 branche de céleri branche Le Campanier
- Une poignée de Trio Gourmand Entremont
- 100 grammes de chorizo
- Poivre
- Persil séché

1° Coupez des tranches de chorizo et découpez le céleri une fois lavé. Réservez.
2° Etalez la pâte sur votre plaque à pizza. Piquez le fond de votre pâte à tarte avec une fourchette. Tartinez de crème fraîche. Poivrez et saupoudrez de persil séché.
3° Versez les lanières de poivrons ainsi que le céleri. Déposez les morceaux de chorizo.
4° Parsemez de fromage râpé.
5° Faites cuire 25 minutes à 180°C (mode chaleur tournante)

Pizza aux poivrons et chorizo

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Coucou ! Merci pour cette belle recette qui me donne faim !<br /> <br /> Bon mercredi !<br /> <br /> bisous de nous deux
Répondre
S
Elle fait super envie ta pizza!
Répondre
L
Elle a l'air vraiment trop trop bonne cette pizza! j'adore ce genre de saveurs!<br /> <br /> belle journée bisous
Répondre
L
Une tarte tout à fait à mon goût pour un bon dîner
Répondre
K
Une délicieuse pizza ! J'adore
Répondre
Publicité
Derniers commentaires
La Cuisine du P'tit Chef ;-)
Archives
Publicité