02 mars 2022
ON TESTE LA BOULE A PIZZA CROUSTIPATE & RECETTE DE PIZZA CHORIZO ET CHAMPIGNONS [#ITALIANFOOD #PIZZA #HOMEMADE #CROUSTIPATE]
J'ai eu le plaisir de découvrir un nouveau produit présent au rayon des pâtes à tartes prêtes à utiliser, avec la Boule à Pizza Croustipâte.
La boule à pizza de Croustipâte est pétrie en France (en Alsace) avec de la farine française, est présentée à l’état brut et façonnée avec soin en forme de boule.
Pour se prendre pour un véritable pizzaïolo dans votre cuisine, il vous suffit de sortir 15 minutes à l'avance votre boule de pâte à pizza du réfrigérateur, de la saupoudrer de farine ainsi que votre plan de travail. Il vous suffit ensuite d'étirer la boule avec les mains à la forme et épaisseur souhaitées.
Vous n'avez plus qu'à la déposer sur un papier de cuisson et sur votre plaque de four. Créez ensuite votre pizza à votre goût : pizza blanche (crème fraîche) ou tradi (sauce tomate) et c'est parti !
Prix de vente conseillé 1,79€
J'ai décidé de me lancer dans une pizza blanche à base de champignons de Paris et de chorizo.
Le résultat : une pizza savoureuse à la pâte moelleuse et croustillante à souhait.
C'est parti pour la recette : pour 2 à 3 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Ingrédients :
- 1 boule de pâte à pizza Croustipâte
- Crème fraîche
- Chorizo
- Champignons de Paris (frais ou conserve, à vous de voir)
- Gruyère IGP France Entremont
1° Occupez-vous de la boule de pâte à pizza en l'étirant et la formant à votre guise. Déposez votre pâte sur un papier de cuisson et sur votre plaque de four.
2° Découpez des tranches de chorizo. Tartinez votre pâte de crème fraîche. Déposez des rangées de chorizo et de champignons (si champignon frais, vous les aurez fait cuire 10 minutes à la poêle au préalable). Parsemez de gruyère râpé.
3° Faites cuire dans un four préchauffé pendant 15 minutes (dans le bas de l'appareil).
Commentaires sur ON TESTE LA BOULE A PIZZA CROUSTIPATE & RECETTE DE PIZZA CHORIZO ET CHAMPIGNONS [#ITALIANFOOD #PIZZA #HOMEMADE #CROUSTIPATE]
- Salut,
Hier ce fut une journée terrible dans cet hôpital de Lille.
J'ai valsé de bureau en bureau jusqu'à la visite des locaux et des chambres. Au moins on sait à quoi s'en tenir.
Mais ce matin , changement, on m'avance l'hospitalisation au 8 mars.
On me laisse le week-end pour l'instant ?
Bonne journée
Je te souhaite une bonne journée. Bisous