DES NOUVEAUTES DE LA MARQUE ENTREMONT [#MADEINFRANCE #BIO #ENTREMONT #FROMAGE #CHEESE #FABRIQUEENFRANCE]
Aujourd'hui, on va passer au crible des nouveautés que j'ai eu l'occasion de recevoir et ce sont celles de la marque Entremont. Vous savez, la célèbre marque de fromages avec notamment l'Emmental. La marque savoyarde regorge de références : fromages bien sûr (Raclette, Comté...) et une vaste gamme de produits surgelés (pizzas, plats cuisinés...).
Commençons par la présentation de leur gamme bio : vous y trouverez à date trois produits avec un Emmental biologique sous toutes ses formes : portion, râpé et en tranches. Un fromage qui est issu de fermes familiales (avec 67 vaches en moyenne), fabriqué à partir d'un lait 100% français (vaches nourries sans OGM, ni pesticides).
Portion bio : 2.60€ les 180 grammes
Râpé bio : 2.60€ les 180 grammes
Tranches bio : 2.95€ les 180 grammes
Continuons notre dégustation fromagère grâce à la gamme surgelés d'Entremont. J'y ai pioché deux recettes afin de vous les présenter.
Pizza La Montagnarde : une savoureuse pizza garnie de tranches de raclette, de lardons et de crème fraiche. Le tout est réalisé sur une fine pâte à la farine complète. Je ne vous dis pas le régal à la maison.
L'autre recette testée est un petit plat cuisiné : La cuisine du fromager savoyard. Il est ainsi composé de cubes de pommes de terre fondants, d’une sauce onctueuse et crémeuse à la Raclette et aux lardons. Le tout recouvert d’une tranche de Raclette. Quelques minutes au four ou au micro-ondes et c'est le bonheur.
Un véritable coup de coeur pour ces deux préparations. Quand on est amoureux du fromage, on ne peut que succomber.
Allez je vous quitte avec le célèbre slogan de la marque.
Entremont, c'est autrement bon !