750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine du P'tit Chef ;-)
28 janvier 2021

BROCHETTES DE LA BALTIQUE (POMMES DE TERRE & HARENG) [#RECETTE #FAITMAISON #POISSON]

Voici de délicieuses brochettes garnies de pommes de terre et de harengs. 

Rassembler des pommes de terre (riche en vitamine C), quelques tomates cerises (source d'antioxydants) et du hareng (formidable apport en oméga 3) permet de manger sainement et d'en plus de se régaler ! C'est aussi ça la cuisine, des produits simples, peu de préparation et au final un repas réussi.

Pour 4 personnes

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 5/6 minutes

Ingrédients :
- 3/4 filets de harengs fumé Delpierre
- 4 pommes de terre moyennes
- Une barquette de tomates cerises
- Mélange épices pour salade
- Huile d'olive bio vierge extra Chetoui Segermès 
- Vinaigre balsamique de Modène à la framboise

1° Epluchez les pommes de terre et faites les cuire au micro-ondes dans une papillote spéciale cuisson micro-ondes. Réservez.
2° Coupez les pommes de terre en morceaux. Faites-en de même avec les harengs. Lavez et séchez les tomates cerises.
3° Préparez la vinaigrette : mélangez huile d'olive, vinaigre balsamique, mélange salade.
4° Préparez vos brochettes en alternant pomme de terre, hareng et tomate. Déposez dans une assiette et arrosez de sauce vinaigrette.

brochettes baltiques

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Je trouve ca très élégant cette présentation. Je retiens. Merci
Répondre
N
Voilà une recette qui plairait à mon papa qui est fan de hareng! Bisous
Répondre
L
En voilà de belles brochettes bien gourmandes. Bises
Répondre
🌹
Elles sont très appétissantes tes brochettes, nous aimons beaucoup les filets de hareng chez nous.<br /> <br /> Belle soirée<br /> <br /> Cathy
Répondre
J
De délicieuses brochettes. Belle journée
Répondre
Publicité
Derniers commentaires
La Cuisine du P'tit Chef ;-)
Archives
Publicité