BROCHETTES DE LA BALTIQUE (POMMES DE TERRE & HARENG) [#RECETTE #FAITMAISON #POISSON]
Voici de délicieuses brochettes garnies de pommes de terre et de harengs.
Rassembler des pommes de terre (riche en vitamine C), quelques tomates cerises (source d'antioxydants) et du hareng (formidable apport en oméga 3) permet de manger sainement et d'en plus de se régaler ! C'est aussi ça la cuisine, des produits simples, peu de préparation et au final un repas réussi.
Pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 5/6 minutes
Ingrédients :
- 3/4 filets de harengs fumé Delpierre
- 4 pommes de terre moyennes
- Une barquette de tomates cerises
- Mélange épices pour salade
- Huile d'olive bio vierge extra Chetoui Segermès
- Vinaigre balsamique de Modène à la framboise
1° Epluchez les pommes de terre et faites les cuire au micro-ondes dans une papillote spéciale cuisson micro-ondes. Réservez.
2° Coupez les pommes de terre en morceaux. Faites-en de même avec les harengs. Lavez et séchez les tomates cerises.
3° Préparez la vinaigrette : mélangez huile d'olive, vinaigre balsamique, mélange salade.
4° Préparez vos brochettes en alternant pomme de terre, hareng et tomate. Déposez dans une assiette et arrosez de sauce vinaigrette.