FAJITAS DE POULET ET POIVRONS [#MEXICANFOOD #FAJITAS #WORLDFOOD]
On part au Mexique déguster des petites fajitas gourmandes ? Au menu de cette recette, galette de blé complet, poulet, poivron jaune et poivron rouge. Le tout est agrémenté d'une sauce tomate poivron biologique...
Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
- Wraps de blé complet Old El Paso
- Sauce pour fajitas Danival
- 2 filets de poulets
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- Epices ail rôti et herbes Tousansel
- 4 tranches de Cheddar
1° Préparez les poivrons en les découpant en petits morceaux. Faites-les cuire dans un wok accompagnés des morceaux de poulet. Ajoutez la sauce pour fajitas. Assaisonnez le tout d'épices ail rôti et herbes.
2° Faites réchauffer les wraps au four ou au micro-ondes.
3° Déposez la poêlée sur les chacune des galettes, ajoutez une tranche de cheddar, roulez sans attendre et dégustez immédiatement.