07 mars 2020
LES PLATS CUISINÉS MA POPOTE MINUTE DE LA TENDANCE NÉO-POPOTE DE DANIVAL [#FOOD #BIO #MADEINFRANCE #HEALTHYFOOD]
Manger vite et sur le pouce et manger sain et équilibré c'est possible avec les plats de la tendance Néo-Popote de la marque française de produits alimentaires biologiques Danival.
La sélection Ma Popote Minute comporte 4 plats cuisinés individuels longue conservation au goût préservé. Ils se réchauffent facilement au micro-ondes ou au bain-marie et sont issus de l'agriculture biologique. Ces plats sont sans conservateurs, sans additifs, ni colorants artificiels.
Ils se présentent sous la forme de cups individuelles, pratiques à transporter, refermables et aussi recyclables. Les recettes sont au nombre de 4 :
- Paëlla végétarienne : une recette vegan et sans gluten à base de légumes et de riz complet de Camargue.
- Ravioli aux 5 légumes : un plat de pâtes vegan avec une farce de légumes (oignons, carottes, tomates, aubergines, poivrons).
- Thon à la Basquaise : une recette sans gluten composée de légumes à 52%, de thon sauvage et de riz complet de Camargue.
- Risotto thaï aux petits légumes : une recette vegan et sans gluten avec légumes, riz complet de Camargue, lentilles vertes, tofu et lait de coco.
A dénicher dans votre magasin bio au prix de 4.50€.