BOEUF, CORIANDRE ET PIGNONS [#VIANDE #FOOD #BOEUF]
Voici un plat de viande ultra bon avec des saveurs originales. Une manière différente de cuisiner du boeuf haché, ça change du steak !
Une recette ultra facile et rapide pour un plat riche en goût et en couleurs.
Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
- 400 grammes de boeuf haché
- 1 oignon jaune
- 1 oignon rouge
- 1 bouquet de coriandre
- 50 grammes de pignons
- Poivre mélange 5 baies
1° Epluchez et émincez les oignons.
2° Faites chauffer une poêle et faites dorer les pignons. Réservez-les.
3° Dans la poêle chaude, faites revenir la viande hachée et les oignons. Lavez la coriandre et détachez les feuilles.
4° Ajoutez-les dans la poêlée. Poivrez, ajoutez les pignons et mélangez. Laissez cuire quelques minutes. Servez bien chaud.