750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine du P'tit Chef ;-)
18 novembre 2019

BOEUF, CORIANDRE ET PIGNONS [#VIANDE #FOOD #BOEUF]

Voici un plat de viande ultra bon avec des saveurs originales. Une manière différente de cuisiner du boeuf haché, ça change du steak !
Une recette ultra facile et rapide pour un plat riche en goût et en couleurs. 

Pour 4 personnes

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes 

Ingrédients :
- 400 grammes de boeuf haché
- 1 oignon jaune 
- 1 oignon rouge
- 1 bouquet de coriandre 
- 50 grammes de pignons
- Poivre mélange 5 baies

1° Epluchez et émincez les oignons.
2° Faites chauffer une poêle et faites dorer les pignons. Réservez-les.
3° Dans la poêle chaude, faites revenir la viande hachée et les oignons. Lavez la coriandre et détachez les feuilles.
4° Ajoutez-les dans la poêlée. Poivrez, ajoutez les pignons et mélangez. Laissez cuire quelques minutes. Servez bien chaud.

Boeuf coriandre pignon_2

Publicité
Publicité
Commentaires
M
hummm bien sympa
Répondre
K
Je te souhaite un bon mardi. Bisous
Répondre
C
Hummm délicieux ce plat avec la coriandre!!!! Bises
Répondre
M
J'en ai les yeux qui brillent ! Cette recette paraît succulente !
Répondre
K
Je te souhaite une bonne semaine. Bisous
Répondre
Publicité
Derniers commentaires
La Cuisine du P'tit Chef ;-)
Archives
Publicité