LES PRODUITS FRANCE KEBAB [#MADEINFRANCE #KEBAB #SNACKING]
Aujourd'hui, on va changer un peu de registre et s'offrir un bon kebab. Pour cela, je viens vous présenter la marque France Kebab qui, depuis 2000, propose des solutions snacking et savoureuses, qualitatives et innovantes pour le marché de la restauration et du grand public.
J'ai eu la chance de pouvoir tester quelques-uns de leurs produits surgelés.
- Sandwich kebab méditerranéen : un sandwich kebab composé de savoureuses lamelles sans additifs, sans conservateurs, coupées au couteau, dans un pain croustillant, accompagnées d’oignons, de tomates mi-séchées et d’une sauce au yaourt pour une explosion de saveurs. Prêt à la dégustation en 3’20min, au micro-ondes, sans décongélation préalable.
Un bon sanwich chaud qui change de l'ordinaire ! Vous avez la photo de ce produt en fin d'article.
- Les lamelles de kebab (volaille) : sachet de 650 grammes, des lamelles grillées à la flamme et une recette sans additifs, sans conservateurs et sans gluten. Parfaites pour être ajoutées dans un sandwich, une pizza, une salade...
- Les Kebab Balls : en format Balls pour pimenter vos recettes et ajouter du peps à vos menus. Avec des pâtes, dans un coucous ou simplement à l’apéritif, ces Kebab Balls moelleuses et savoureuses sont idéales pour des repas improvisés. Sans décongélation préalable, avec un peu de matière grasse, à réchauffer dans une poêle à feu moyen pendant 10 minutes.
- Pains Kebab : rond ou ovale, pour une version bain bagnat ou plus de forme traditionnelle. Une texture savoureuse mais aussi suffisamment résistante pour accueillir la garniture de vos kebabs ou sandwichs. Il suffit de les laisser décongeler pour profiter de ces pains.
Une superbe sélection qui m'a ainsi permis de découvrir cette marque et de déguster une alternative au burger. Je vous réserve ainsi une place à ma table pour déguster un bon kebab maison d'ici quelques temps...