SALADE DE QUINOA ROUGE A LA CAROTTE ET COURGETTE [#SALADE #QUINOA #MADEINFRANCE #HEALTHYFOOD #VEGGIE]
On se retrouve aujourd'hui avec une recette végétarienne qui rassemble du quinoa rouge d'Anjou, de la carotte et de la courgette. Pour l'assaisonnement, on peut compter sur une sauce soja Tamari coriander & wasabi de Lima et sur l'huile de noisette Cauvin.
Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
- 200 grammes de quinoa rouge d'Anjou
- 1 courgette
- 2 carottes
- 2 C. à S. de Sauce soja Tamari coriander & wasabi de Lima
- 3 C. à S. d'huile de noisette avec éclats Cauvin
1° Faites cuire le quinoa rouge dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 minutes. Egouttez et réservez.
2° Epluchez les carottes et la courgette. Coupez-les en petits dés et faites cuire dans une papillote spéciale micro-ondes.
3° Dans un saladier, mélangez le quinoa et les légumes et ajoutez huile et sauce. Mélangez le tout et servez frais.