750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine du P'tit Chef ;-)
9 juin 2019

SALADE DE QUINOA ROUGE A LA CAROTTE ET COURGETTE [#SALADE #QUINOA #MADEINFRANCE #HEALTHYFOOD #VEGGIE]

On se retrouve aujourd'hui avec une recette végétarienne qui rassemble du quinoa rouge d'Anjou, de la carotte et de la courgette. Pour l'assaisonnement, on peut compter sur une sauce soja Tamari coriander & wasabi de Lima et sur l'huile de noisette Cauvin

Pour 4 personnes

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes 

Ingrédients :
- 200 grammes de quinoa rouge d'Anjou
- 1 courgette 
- 2 carottes
- 2 C. à S. de Sauce soja Tamari coriander & wasabi de Lima 
- 3 C. à S. d'huile de noisette avec éclats Cauvin 

1° Faites cuire le quinoa rouge dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 minutes. Egouttez et réservez. 
2° Epluchez les carottes et la courgette. Coupez-les en petits dés et faites cuire dans une papillote spéciale micro-ondes. 
3° Dans un saladier, mélangez le quinoa et les légumes et ajoutez huile et sauce. Mélangez le tout et servez frais. 

Salade de quinoa rouge à la carotte et courgette

Publicité
Publicité
Commentaires
J
Une super salade pour les beaux jours que l'on attend....
Répondre
M
Superbe !! <br /> <br /> Merci pour le partage !!!
Répondre
N
Hello<br /> <br /> ça fait une jolie salade composée de bonnes choses. ^^<br /> <br /> Belle journée
Répondre
V
Une salade riche en couleurs et saveurs !<br /> <br /> Bon après-midi
Répondre
L
j'aime beaucoup le quinoa etta salade devait être bien goûteuse ! bonne journée bises
Répondre
Publicité
Derniers commentaires
La Cuisine du P'tit Chef ;-)
Archives
Publicité