La Cuisine du P'tit Chef ;-)

Cuisine & Compagnie ! Des recettes de cuisine pour tous les jours ! Passion et gourmandise au rendez-vous pour une littéraire qui aime cuisiner !

12 mai 2019

CONSERVE DE FOIE DE MORUE FUME AU PIMENT D'ESPELETTE [#POISSON #BRETAGNE #CONSERVES]

Voici une petite boite de conserve bien sympathique. Si l'idée de manger du foie de morue n'emballe pas toujours tout le monde, la marque Connétable a dans sa gamme un foie de morue plutôt gourmand, puisque fumé et assaisonné au piment d'Espelette.

Le foie de morue Connétable est préparé à partir de cabillaud frais provenant d’une pêcherie qui répond au référentiel du MSC pour une pêche durable et bien gérée.
Lavé et paré avant d’être précuit à la vapeur d’eau, il est ensuite fumé au bois de hêtre selon la technique traditionnelle. Et pour encore plus de gourmandise, la marque Connétable réhausse cette recette avec du piment d'Espelette.
Aucune huile n’est ajoutée ! Celle présente dans la boîte est naturellement libérée par le foie lors de la stérilisation. Une huile de foie de morue que vous pouvez savourer avec du pain.

Riche en oméga 3, il est également une mine d'or en vitamines A et D. Le foie de morue est une source puissante de vitamine D qui contribue au maintien d’une ossature normale.

Connétable propose différentes recettes autour du foie de morue : nature au sel de Guérande, fumé au bois de hêtre ou au citron et bien évidemment avec cette nouveauté fumée et assaisonnée au piment d'Espelette.

Foie de morue fumé au piment d'Espelette 
Poids : 121 g
Disponible en GMS
Prix moyen de 2 €

Vous vous laissez tenter ? 

Foie de morue au piment d'espelette Connétable

Posté par papillonmyosotis à 12:00 - Mes tests produits - Commentaires [16] - Permalien [#]