19 février 2019
CAKE AU CHOCOLAT AU LAIT [#GOURMANDISE #PASTRY #CHOCOLAT]
Voici un délicieux cake réconfortant réalisé en duo ^_^
Pour 4 à 6 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
- 1 tablette de chocolat au lait dessert (170 grammes)
- 2 oeufs
- 90 grammes de farine de blé
- 30 grammes de farine de maïs
- 60 grammes de sucre
- 2 C. à S. de lait
- 70 grammes de beurre
- 1 sachet de levure
1° Dans un saladier, battez les oeufs et le sucre pour obtenir un mélange homogène.
2° Ajoutez en fine pluie, les farines et mélangez énergiquement. Ajoutez la levure.
3° Faites fondre dans un bol au micro-ondes le beurre et le chocolat. Ajoutez-y le lait.
4° Mélangez cette préparation à la pâte.
5° Versez dans un moule à cake. Faites cuire dans un four préchauffé (170°C) pendant 30 minutes environ.
Publicité
Publicité
Commentaires
L
K
C
G
K