La Cuisine du P'tit Chef ;-)

Cuisine & Compagnie ! Des recettes de cuisine pour tous les jours ! Passion et gourmandise au rendez-vous pour une littéraire qui aime cuisiner !

27 décembre 2018

POÊLÉE COCKTAIL DE FRUITS DE MER & PANAIS [#SEAFOOD #ESCAL #GOURMAND #RECETTE]

Une recette complète qui permet d'associer les fruits de mer de la marque de surgelés Escal et le légume oublié que l'on retrouve sur nos étals, le panais. Une recette pleine de saveurs qui est très simple et rapide ! 

Pour 4 personnes

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 35 minutes

Ingrédients :
- 1 sachet de cocktail de fruits de mer Frutti Di Mar Escal (400g)
- 500 grammes de panais
- Quelques C. à C. de miel Une Autre Façon (Découverte Créole)
- Quelques centimètres de gingembre frais
- Huile d'olive 

1° Epluchez les panais et coupez-les en rondelles. Faites les cuire dans une poêle bien chaude et huilée pendant 20 minutes. Ajoutez en fin de cuisson le gingembre rapé et le miel. Mélangez le tout et réservez. 
2° Faites cuire les fruits de mer à la poêle ; ajoutez les panais et mélangez le tout. Servez le plat bien chaud. 

Poêlée cocktail de fruits de mer & panais_1

Posté par papillonmyosotis à 05:00 - Cuisine In - Plats - Commentaires [21] - Permalien [#]

Commentaires sur POÊLÉE COCKTAIL DE FRUITS DE MER & PANAIS [#SEAFOOD #ESCAL #GOURMAND #RECETTE]

    Une belle assiette terre et mer Bonne journée bisous

    Posté par Poupoule, 27 décembre 2018 à 07:14 | | Répondre
  • Vraiment une très jolie recette, des associations goutteuses, de la couleur, une magnifique présentation...Bon Jeudi

    Posté par Mauricette, 27 décembre 2018 à 08:06 | | Répondre
  • une bonne recette ,pour les amateurs, bisous

    Posté par la nonna, 27 décembre 2018 à 08:32 | | Répondre
  • une jolie poêlée ! bonnes fêtes et à bientôt ! des bises

    Posté par lolo, 27 décembre 2018 à 09:05 | | Répondre
  • C'est une poêlée bien originale, cela change
    Bisous et belle journée

    Posté par delphine, 27 décembre 2018 à 11:48 | | Répondre
  • Une assiette bien appétissante!
    Bizz

    Posté par miamponpon, 27 décembre 2018 à 17:39 | | Répondre
  • Je passe te dire un petit coucou pendant ma pause. Bonne journée. Bisous

    Posté par kekeli, 28 décembre 2018 à 05:02 | | Répondre
  • Hummm tentant

    Posté par Chris, 28 décembre 2018 à 18:22 | | Répondre
  • Une belle assiette de la mer simple et bonne pour la santé.

    Bises et bon réveillon de la Saint Sylvestre ☺

    Posté par Gagaie, 29 décembre 2018 à 12:01 | | Répondre
  • magnifique !! merci ma belle bisous et bonne fin d'année

    Posté par Patricia Cuisine, 29 décembre 2018 à 13:41 | | Répondre
  • Originale et gourmande cette poêlée !

    Posté par yumelise, 29 décembre 2018 à 18:40 | | Répondre
  • Très bon réveillon

    Posté par patissi-patatta, 30 décembre 2018 à 08:14 | | Répondre
  • Très sympa cette petite assiette ! Ca devait être très bon ! Bisous

    Posté par lilou 25, 30 décembre 2018 à 22:20 | | Répondre
  • Je te souhaite ainsi qu'à tous les gens que tu aimes une bonne année 2019.

    Posté par kekeli, 02 janvier 2019 à 03:25 | | Répondre
  • Une belle assiette hyper appétissante. Meilleurs voeux
    Bisous

    Posté par Assia, 02 janvier 2019 à 08:43 | | Répondre
  • Papoune se joint à moi pour te souhaiter une très bonne et heureuse année !
    Gros bisous de nous deux

    Posté par choupette88, 02 janvier 2019 à 16:52 | | Répondre
  • Je te souhaite une bonne journée. Bisous

    Posté par kekeli, 03 janvier 2019 à 04:49 | | Répondre
  • Coucou
    C'est une belle assiette qui me fait bien envie !
    Bises

    Posté par NatieAK, 04 janvier 2019 à 14:50 | | Répondre
  • Coucou ! J'aime beaucoup ce genre de mélange, c'est facile à faire et très rapide surtout.
    Bonne fin de week-end à toi et surtout je te souhaite tous mes voeux pour cette nouvelle année

    Posté par Nina, 06 janvier 2019 à 15:08 | | Répondre
  • UNE BELLE POELEE

    Posté par SANDRA, 06 janvier 2019 à 18:04 | | Répondre
  • coucou un plat que je dévore sans modération bisous

    Posté par une petite faim, 14 février 2019 à 23:49 | | Répondre
Nouveau commentaire