UN DÉJEUNER A LA CROISSANTERIE [#FOOD #LACROISSANTERIE #SANDWICH]
Aujourd'hui, on se rend dans un des points de vente de la chaîne de sandwicherie et de restauration rapide, La Croissanterie, afin de tester leur carte d'hiver.
Entre 2 rendez-vous bureau et pour la pause méridienne, c'est une adresse à retenir si vous ne connaissez pas. Sur place ou à emporter, il y a bien une petite formule qui vous séduira.
La chaîne bénéficie d'un large panel de sandwiches et salades mais pour cet hiver, elle a misé sur 2 nouvelles recettes de chefs.
Le sandwich de Chef Veggie par Norbert Tarayre : dans un nouveau pain grainé (graines de lin, tournesol, millet, sésame et potiron), ce sandwich vegan associe falafel, carottes au cumin, houmous et herbes aromatiques.
Le sandwich de Chef Montagnard par Thierry de Groote : un succulent sandwich aux accents savoyards qui associe effiloché de bœuf (origine France), reblochon AOP et sauce moutarde à l'ancienne.
Côté sucré, notons quelques nouveautés parmi le large choix proposé : muffin Extra cœur fondant, cheesecake & carrot cake, tartelette façon Snickers.
- Sandwich Parisien : un classique toujours apprécié par les gourmands. Jambon cuisiné à l’os, emmental, noisette concassée, cornichon, salade, beurre, huile de noisette.
- Sandwich de Chef Montagnard : un vrai régal avec le fromage qui fond ; je le conseille en version chaude, un vrai bon bonheur hivernal.
- Tartelette kiwi framboise : une touche fruitée et pleine de fraîcheur.
- Muffin Extra cœur fondant : un muffin vanille coeur chocolat version XXL pour les vrais gourmands.
Et finissons par une boisson chaude avant de repartir dans la grisaille parisienne (cappucino et chocolat chaud).
Alors entre deux achats des cadeaux de Noël, rendez-vous à La Croissanterie pour un moment gourmand avec du salé comme du sucré !