UNE DÉGUSTATION PAR LE CHEF SÉBASTIEN BRAS [#GASTRONOMIE #PARIS #FOOD #MADEINFRANCE]
Il y a plusieurs mois, j'ai eu la chance de participer à une dégustation au sein du nouvel espace gourmand du grand magasin le Printemps avec le Printemps du Goût. Une dégustation orchestrée par le chef étoilé Sébastien Bras autour de ses produits les Niacs (des produits d'épicerie sous forme de compotées, poudres, vinaigres, huiles...) qui viennent sublimer les produits simples du quotidien. Il y a également des confitures de lait, des sirops...
Au menu de ce moment très gourmand.
- Radis cerises & pointes d'asperges avec le NIAC1.5 citron, gingembre
- Crème de brocoli avec le NIAC 1.3 orange, anis vert, poivre
- Blanc de poulet cuits sous-vide, endives de pleine terre cru avec le NIAC 2.3 huile gaillet
- Magret de canard avec le NIAC 1.1 orange, genièvre, poivre
- Betteraves rouges et chioggia pomme rôti avec le NIAC 1.4 citron, cumin, fenouil
- Feuilles de roquette, Laguiole fermier, feuilles de scarole avec le NIAC 1.4 citron, cumin, fenouil
- Crème glacée à la vanille & fraises avec le vinaigre Banuyls
- Confiture de lait au café
- Confiture de lait au chocolat
Des associations toutes plus alléchantes les unes que les autres. Jouez au grand chef et tentez des associations insolites avec ces produits originaux et exclusifs.
Sélection produits à retrouver au Printemps du Goût :
7ème étage du Printemps Homme
64 Bd Haussmann
75009 Paris
ou bien encore sur l'Eshop Bras