La Cuisine du P'tit Chef ;-)

Cuisine & Compagnie ! Des recettes de cuisine pour tous les jours ! Passion et gourmandise au rendez-vous pour une littéraire qui aime cuisiner !

12 septembre 2018

PORRIDGE DE FLOCONS D'AVOINE AU LAIT DE COCO ET FRUITS FRAIS [#HEALTHYFOOD #BREAKFAST #PETITDEJEUNER #PORRIDGE]

Premier porridge pour moi. J'avais envie de tester cette façon de commencer la journée avec un petit déjeuner bien costaud. Je ne suis pas déçue, au contraire, je pense que je vais en refaire. Ce porridge est au lait végétal coco, ce qui le rend encore plus gourmand. Avec quelques petits fruits frais pour sublimer ce bol équilibré.

Pour un bol 

Prépararation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes 

Ingrédients
- 40 grammes de flocons d’avoine 
- 1 yaourt sucré
- 30 cl de lait végétal coco Nature Nature Addict 
- Quelques amandes 
- Quelques petites fraises
- 1 petit abricot
- Superfood Mix Détox D.Plantes (Chlorelle, Spiruline, Orge)

1° Faites chauffer un peu d'eau et de lait végétal coco nature dans une casserole.
2° Versez les flocons d’avoine en pluie. Laissez cuire en remuant régulièrement. Votre porridge est prêt quand vous obtenez une sorte de bouillie gluante. Laissez refroidir.
3° Mélangez le yaourt sucré au porridge. 
4° Versez dans un bol de présentation. Ajoutez les fruits frais coupés en morceaux, les amandes et le Superfood en granulés. 

Poridge aux fruits frais

Posté par papillonmyosotis à 07:00 - Cuisine In - Desserts - Commentaires [31] - Permalien [#]