La Cuisine du P'tit Chef ;-)

Cuisine & Compagnie ! Des recettes de cuisine pour tous les jours ! Passion et gourmandise au rendez-vous pour une littéraire qui aime cuisiner !

10 août 2018

LES CHAMPIGNONS CROQ'BELLAS DE LOU [#MADEINFRANCE #BRETAGNE #APERO #SNACKING]

Est-ce que vous connaissez la marque de champignons frais Lou ? Des bons petits champignons cultivés en Bretagne. 

La marque a récemment sorti une barquette nommée Croq'Bellas, conçue pour être dégustée à l'apéro en version crue. Dans les barquettes Croq'Bellas, vous trouverez des champignons de la variété Bella rosé, des champignons cultivés sans aucun pesticide comme pour toute la production de la marque Lou. C'est ainsi un champignon brun, coupé en 4, parfumé, ferme et croquant. 

Ces tendres champignons à croquer sont présentés dans une jolie barquette rose so girly. Ils peuvent très bien être servis avec une bonne sauce. Moi je les dipperai bien volontiers avec la délicieuse Tapena'Poivrons d'Ensoleil'ade.  

A retrouver chez Lidl et dans d'autres enseignes. 
Prix de vente conseillé : 1.50€

Champignons Lou Croq Bellas

Posté par papillonmyosotis à 05:00 - Mes tests produits - Commentaires [19] - Permalien [#]