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Cuisine & Compagnie ! Des recettes de cuisine pour tous les jours ! Passion et gourmandise au rendez-vous pour une littéraire qui aime cuisiner !

16 mai 2018

LE LARD D'ALGUES : I SEA BACON DE SEAMORE [#SEAMOREFOOD #ISEABACON #BIO #ORGANICFOOD]

Après le I Sea Pasta : des tagliatelles d'algues, je vous présente le I Sea Bacon, du lard 100% végétal puisque à base d'algues. La société néerlandaise Seamore n'a vraiment pas fini de nous surprendre. 
Un produit qui a un goût naturellement salé et fumé ce qui le rapproche du traditionnel bacon et son petit plus c'est qu'il devient croustillant à la cuisson. Que demander de plus ? 

Vraiment super étonnant ce produit qui en quelques secondes seulement dans une poêle chaude et huilée se transforme en bacon de la mer ultra croustillant.

En effet, les algues de couleur pourpre se transforment en un instant à la cuisson en bacon végétal de couleur verte. Un produit super bluffant ! 

I Sea Bacon peut remplacer le bacon animal dans toutes ses utilisations classiques : hamburgers, quiches, salades et recettes avec des œufs.

Sachet au prix de 6.95€ pour 10 portions. 

En vente chez Naturalia, sur Amazon et sur www.seamorefood.com.

I Sea Bacon

Posté par papillonmyosotis à 06:00 - Mes tests produits - Commentaires [18] - Permalien [#]

Commentaires sur LE LARD D'ALGUES : I SEA BACON DE SEAMORE [#SEAMOREFOOD #ISEABACON #BIO #ORGANICFOOD]

    pas pour moi aujourd'hui...bonne journée

    Posté par la nonna, 16 mai 2018 à 06:21 | | Répondre
  • Merci du partage.
    Tu sauras nous concocter de belles recettes avec.
    Bonne journée.

    Posté par vanni, 16 mai 2018 à 06:43 | | Répondre
  • Une découverte à tester
    Bonne journée
    Bises

    Posté par Poupoule, 16 mai 2018 à 07:02 | | Répondre
  • Je ne connaissais pas du tout c'est une belle découverte
    Bises et belle journée

    Posté par delphine, 16 mai 2018 à 08:28 | | Répondre
  • Une découverte ! Bonne journée bises

    Posté par Lolo, 16 mai 2018 à 09:00 | | Répondre
  • Je ne connaissais pas, merci du partage, intéressant à essayer ,gros bisous 😗

    Posté par elodiesucree, 16 mai 2018 à 11:51 | | Répondre
  • Coucou
    Pour le coup, tu titilles ma curiosité! Je serais bien tenter de les goûter!
    Passe une bellel journée

    Posté par Natieak, 16 mai 2018 à 13:00 | | Répondre
  • Je découvre plein de recettes originales chez toi, bisou !

    Posté par Cuisine de Zika, 16 mai 2018 à 13:53 | | Répondre
  • En effet, un produit très étonnant!
    Merci pour cette découverte.
    Bizz

    Posté par miamponpon, 16 mai 2018 à 14:48 | | Répondre
  • heeeeeeeuuuu oui .... bin les algues j'avais gouter dans les années 90 quand c'était la première vague de mode ici et j'avais pas aimé alors je suis perplexe .....

    Posté par el lobo, 16 mai 2018 à 17:10 | | Répondre
  • Dingue ce produit, je ne connaissais pas du tout mais comme j'adore les algues...

    Posté par Marlyzen, 16 mai 2018 à 18:24 | | Répondre
  • Pour moi c'est une découverte, c'est original
    bizzz

    Posté par nadege18, 16 mai 2018 à 18:36 | | Répondre
  • Belle soirée

    Posté par Chris, 16 mai 2018 à 19:43 | | Répondre
  • bonne fin de journée et a demain

    Posté par el lobo, 17 mai 2018 à 17:15 | | Répondre
  • Alors là, je ne connais pas du tout. Totale découverte !

    Posté par Gagaie, 17 mai 2018 à 18:48 | | Répondre
  • On attend les recettes que tu feras avec

    Posté par Messergaster, 21 mai 2018 à 11:16 | | Répondre
  • Alors ça, voilà qui et surprenant, je pense tester, je regarderai chez Naturalia la semaine prochaine!!

    Posté par Not parisienne, 21 mai 2018 à 15:45 | | Répondre
  • Je découvre toujours avec toi, bisou !!

    Posté par Cuisine de Zika, 11 juin 2018 à 17:55 | | Répondre
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