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Cuisine & Compagnie ! Des recettes de cuisine pour tous les jours ! Passion et gourmandise au rendez-vous pour une littéraire qui aime cuisiner !

14 mai 2018

MAGRET DE CANARD AUX PANAIS ET SON ÉCRASÉ DE POMMES DE TERRE [#HOMEMADE #RECETTE #CANARD #CREALINE]

Un magret de canard qui trouvera facilement sa place sur votre table ; il est accompagné d'une poêlée de panais et d'un écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive vierge extra et basilic de la marque Créaline. Le panais est assaisonné avec du miel aux épices, ce qui lui donne une couleur légèrement dorée. 

Pour 4 personnes 

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 35 minutes

Ingrédients :
- 1 beau magret de canard
- 500 grammes de panais
- 2 portions d'Ecrasé de pommes de terre à l'huile d'olive vierge extra et basilic Créaline
- Quelques C. à C. de miel Une Autre Façon (Découverte Créole)
- Huile d'olive 
- Sel & poivre

1° Epluchez les panais et coupez-les en rondelles. Faites les cuire dans une poêle bien chaude et huilée pendant 20 minutes. Ajoutez le miel épicé, mélangez le tout. Réservez. 
2° Incisez le magret côté peau en quadrillage sans couper la viande. 
3° Dans une poêle bien chaude, faites saisir le canard en commençant par le côté peau. Salez et poivrez. Réservez. 
4° Faites chauffer tour à tour l'écrasé de pommes de terre, les panais et la viande. Servez le tout bien chaud et dégustez !

Magret de canard au panais et son écrasé de pommes de terre

Posté par papillonmyosotis à 13:00 - Cuisine In - Plats - Commentaires [19] - Permalien [#]

Commentaires sur MAGRET DE CANARD AUX PANAIS ET SON ÉCRASÉ DE POMMES DE TERRE [#HOMEMADE #RECETTE #CANARD #CREALINE]

    Pas de problème pour qu'ils se retrouvent sur ma table!!!
    Bizz

    Posté par miamponpon, 14 mai 2018 à 13:12 | | Répondre
  • Moi je le prendrais bien, à ravir ton assiette, bisou

    Posté par Cuisine de Zika, 14 mai 2018 à 14:00 | | Répondre
  • Un délicieux plat

    Posté par Chris, 14 mai 2018 à 14:11 | | Répondre
  • Jolie présentation pour une belle assiette gourmande. Bisous. Sylvie.

    Posté par Sylvie et Marc, 14 mai 2018 à 14:22 | | Répondre
  • Miam miam voilà un bien beau magret
    Bonne journée
    bises

    Posté par poupoule, 14 mai 2018 à 16:45 | | Répondre
  • Oh j'adore tu me mets en appétit
    Bises et belle soirée

    Posté par delphine, 14 mai 2018 à 17:16 | | Répondre
  • Une assiette vraiment appétissante.

    Posté par jackie, 14 mai 2018 à 17:27 | | Répondre
  • ça fait un moment que j'ai pas fait de canard! ......
    bisous et douce semaine

    Posté par el lobo, 14 mai 2018 à 17:40 | | Répondre
  • Une belle recette festive
    Bonne soirée.

    Posté par vanni, 14 mai 2018 à 18:03 | | Répondre
  • très appétissant et c'est joliment présenté, bises

    Posté par Carmen, 14 mai 2018 à 19:41 | | Répondre
  • voilà un plat qui aurait ravi mes papilles

    Posté par la nonna, 14 mai 2018 à 19:46 | | Répondre
  • Une recette super appétissante ! Bisous

    Posté par lilou 25, 14 mai 2018 à 21:30 | | Répondre
  • Très bonne recette ! merci

    Posté par greffecapillaire, 15 mai 2018 à 01:12 | | Répondre
  • Miam miam, c'est très sympa avec la purée et les panais!! bisous

    Posté par Not parisienne, 15 mai 2018 à 06:30 | | Répondre
  • Hum j'adore le canard ! Merci pour cette belle recette.
    Nous te souhaitons un bon mardi !
    Gros bisousssssssssss

    Posté par choupette88, 15 mai 2018 à 08:24 | | Répondre
  • Molto invitante!

    Posté par speedy70, 15 mai 2018 à 14:12 | | Répondre
  • superbe recette bisous

    Posté par Patricia Cuisine, 16 mai 2018 à 12:00 | | Répondre
  • Mmmmh, quel beau magret de canard, ton accompagnement est top !

    Posté par Marlyzen, 16 mai 2018 à 18:25 | | Répondre
  • Mais tu nous présentes un vrai repas de fêtes là ! Miammm ça semble super bon.
    Bonne journée
    Bises

    Posté par Isabelle..., 17 mai 2018 à 10:25 | | Répondre
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