La Cuisine du P'tit Chef ;-)

Cuisine & Compagnie ! Des recettes de cuisine pour tous les jours ! Passion et gourmandise au rendez-vous pour une littéraire qui aime cuisiner !

12 mars 2018

JEAN MARTIN & SES NOUVEAUTÉS PRINTEMPS-ETE 2018 [#LEGUMES #PROVENCE #MADEINFRANCE]

Recevoir les nouveautés de la marque provençale Jean Martin est toujours un vrai enchantement. Cette fois encore, un véritable vent de douceur méditerranéenne envahit la cuisine. 

La marque ensoleillée a ainsi concoté de nouvelles recettes pour 2018 et je vous les livre sans plus tarder.

Riste d'aubergine : c'est une recette emblématique de la marque ; véritable best-seller depuis des années, cette version vous laissera apprécier des aubergines fraîches doucement mijotées, de la concassée de tomates, oignons, thym et laurier. 
Une conserve qui se prête volontiers à des tas de recettes commes des lasagnes ou cannellonis... 
600 grammes - prix de vente conseillé : 4.70€ 

Tajine de légumes aux pruneaux : un voyage gustatif rien qu'avec le nom de ce bocal. Des légumes de Provence accompagnés de pruneaux mais aussi de miel, raisins et épices. Un véritable plat qui sent bon le Sud et qui se marie à merveille avec des viandes d'agneau et poulet. 
600 grammes - prix de vente conseillé : 4.90€ 

Crème de courgettes : cette nouvelle recette provençale fait la part belle à la courgette, cuisinée au thym, à l'huile d'olive vierge extra et au citron. Une formidable recette tartinable qui se consomme à froid sur des toasts ou bien en version cuisine dans une tarte salée par exemple. 
110 grammes - prix de vente conseillé : 2.95€ 

Oignons pissaladière : une préparation d'oignons cuisinés aux anchois, thym et olives noires Grossane de pays. Bien évidemment, cette référence est très pratique pour confectionner une tarte pissaladière : une pâte à pain et ce bocal et le tour est joué !
360 grammes - prix de vente conseillé : 3.95€ 

Et vous, êtes-vous inspiré par ces recettes provençales ?

Jean Martin

Posté par papillonmyosotis à 18:00 - Mes tests produits - Commentaires [23] - Permalien [#]