DÔMES DE SAUMON FUME AU FROMAGE FRAIS ET ROQUETTE [#TRAITEUR #TUPPERWARE #SAUMON]
Voici une nouvelle version de cette recette que j'ai vraiment adorée ! C'est Tupperware qui est à l'origine de la recette grâce à son moule à dômes. J'ai choisi de réaliser une nouvelle version avec cette fois de la roquette à la place des épinards et en mettant un peu plus de fromage frais.
Encore une fois, un pur régal à table !
Préparation : 15 minutes
- 300 grammes de fromage frais
- 50 grammes de roquette
- 1 échalote
- Poivre
1° Épluchez et mixez l'échalote dans le bol de votre mixeur.
2° Rincez et hachez rapidement la roquette dans le bol de votre mixeur.
3° Ajoutez le fromage frais et mélangez délicatement. Poivrez.
4° Chemisez chaque alvéole du moule à dômes avec une tranche de saumon fumé en la laissant dépasser d'environ 3 cm.
5° Garnissez les alvéoles du mélange de fromage frais.
6° Rabattez le saumon fumé pour fermer le dôme.
7° Placez au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.