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14 décembre 2017

FEUILLETÉS A LA SAUCISSE [#COOKING #APERO #CUISINE #FOOD]

Voilà un feuilleté maison drôlement bon avec de la chair à saucisse, un vrai petit régal. Avec une salade, le tour est joué !

Pour 4 personnes

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes

Ingrédients :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 400 grammes de chair à saucisse
- 1 oignon
- Quelques feuilles de persil
- 1 oeuf
- 2 C. à S. de ketchup
- 2 C. à S. de moutarde
- Sel et Poivre


1° Pelez et émincez l'oignon. Rincez le persil et ciselez-le. Mélangez la chair à saucisse à l'oignon émincé et au persil ciselé. Salez et poivrez. Formez 4 boudins de 10 cm.
2° Divisez la pâte en 4. Tartinez de ketchup et moutarde. Disposez 1 boudin de saucisse sur chaque morceau de pâte et roulez.
3° Battre l'oeuf dans un bol. Dorez les feuilletés à l'aide d'un pinceau. Enfournez pour 15 minutes (180-200°C) et dégustez.

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Posté par papillonmyosotis à 22:00 - Cuisine In - Plats - Commentaires [24] - Permalien [#]