23 novembre 2017
TOASTS DE FOIE GRAS ET SES GELÉES [#APÉRO #LUXE #GASTRONOMIE #NOEL]
Voilà un toast qui l'air de rien se compose de jolies associations inédites entre salé et sucré avec du foie gras, de la gelée de Champagne et de la gelée d'hibiscus...
Un amuse-bouche très agréable pour entamer un délicieux repas en amoureux et parfait pour les fêtes à venir...
Pour quelques toasts
Préparation : 10 minutes
Ingrédients :
- Quelques tranches de pain brioché
- Foie gras
- Gelée de Champagne
- Velours de fleur d'hibiscus Joe & Avrel's
1° Coupez quelques tranches de pain brioché en mini toats.
2° Tartinez de gelée de champagne et de velours de fleur d'hibiscus.
3° Déposez une fine lamelle de foie gras. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
M
C
L
N