750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine du P'tit Chef ;-)
23 novembre 2017

TOASTS DE FOIE GRAS ET SES GELÉES [#APÉRO #LUXE #GASTRONOMIE #NOEL]

Voilà un toast qui l'air de rien se compose de jolies associations inédites entre salé et sucré avec du foie gras, de la gelée de Champagne et de la gelée d'hibiscus...
Un amuse-bouche très agréable pour entamer un délicieux repas en amoureux et parfait pour les fêtes à venir...  

Pour quelques toasts

Préparation : 10 minutes

Ingrédients :
- Quelques tranches de pain brioché
- Foie gras 
- Gelée de Champagne
Velours de fleur d'hibiscus Joe & Avrel's 

1° Coupez quelques tranches de pain brioché en mini toats.
2° Tartinez de gelée de champagne et de velours de fleur d'hibiscus.
3° Déposez une fine lamelle de foie gras. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

toast de foie gras et ses gelées_2

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Mmmh le retour des toasts au foie gras, j'adore ça!! :D
Répondre
M
Un apéro de fête ! Je découvre le velours de fleur d'hibiscus, c'est super original !
Répondre
C
Très bonne idée la gelée d'hibiscus!! Elle doit parfaitement se marier avec le foie gras!!!!
Répondre
L
Waouh ! Voilà un apéro qui me tente bien ! Bisous
Répondre
N
très sympas ces toasts, j'adore la gelée ça change du confit d'oignon!
Répondre
Publicité
Derniers commentaires
La Cuisine du P'tit Chef ;-)
Archives
Publicité