La Cuisine du P'tit Chef ;-)

Cuisine & Compagnie ! Des recettes de cuisine pour tous les jours ! Passion et gourmandise au rendez-vous pour une littéraire qui aime cuisiner !

15 septembre 2017

ON CRAQUE POUR LES CHOCO-MIX DE SEEBERGER [#SNACKING #FRUITSSECS #CHOCOLAT #CHOCOLATE #MADEINGERMANY]

Découverte d'un nouveau produit de la marque allemande de fruits secs Seeberger, avec le Choco-Mix : un mélange gourmand de chocolat au lait, de noix de cajou grillées, de cerises, de cranberries entières et de noix de pécan. 

Cet assortiment se déguste en toutes occasions : pour une pause snacking original, à la sortie du cours de sport comme en grignotage gourmand à la maison.

L’ingrédient phare de ce nouveau produit Choco-Mix Seeberger est la noix de pécan qui apporte du croquant à cette pause. Elle s’allie parfaitement au chocolat au lait qui fond tendrement dans la bouche.

Il est vrai que l'on voit trop peu de produits avec cette noix pourtant si délicieuse. Seeberger rectifie le tir et nous offre un savoureux mélange inédit. 

Seeberger, pour rappel est unentreprise traditionnelle et familiale basée à Ulm, en Allemagne. Créée en 1844, elle propose des produits haut de gamme, provenant du monde entier : noix, fruits et légumes secs, popcorn, graines, céréales pour offrir aux consommateurs un snacking des plus gourmands.

Prix de vente conseillé : 3.99 € le sachet de 150g.
En supermarché et hypermarché.

Choco Mix_Seeberger

Posté par papillonmyosotis à 11:45 - Mes tests produits - Commentaires [17] - Permalien [#]

Commentaires sur ON CRAQUE POUR LES CHOCO-MIX DE SEEBERGER [#SNACKING #FRUITSSECS #CHOCOLAT #CHOCOLATE #MADEINGERMANY]

    Oh la la, je craque ! C est une marque que je ne connais pas, je n ai pas l impression d en avoir vu près de chez moi, quel dommage !!! Bonne journée bisous

    Posté par Julie, 15 septembre 2017 à 12:12 | | Répondre
  • J'adore la noix de pécan, alors je pense que je devrais aimer
    Bises et bon vendredi

    Posté par delphine, 15 septembre 2017 à 12:31 | | Répondre
  • Ha les bons fruits secs. Ça sent l'automne!
    Biz

    Posté par miamponpon, 15 septembre 2017 à 13:27 | | Répondre
  • avec la fin de l'année qui arrive on va en faire des orgies au chocolat ... là j'ai trempé des figues dans du chocolat fondu ... je laisse refroidir sur papier sulfurisé et c'est un délice

    Posté par el lobo, 15 septembre 2017 à 13:55 | | Répondre
  • sympa hummmmmmmm

    Posté par melie, 15 septembre 2017 à 14:08 | | Répondre
  • ça c'est bon pour faire des cookies maison

    Posté par marmiteetdelice, 15 septembre 2017 à 18:52 | | Répondre
  • Bon week end

    Posté par Chris, 15 septembre 2017 à 22:23 | | Répondre
  • tiens hier je me suis prepare du granola avec des fruits secs entre autre c'est tellement bon
    bise

    Posté par samar, 16 septembre 2017 à 01:40 | | Répondre
  • Je te souhaite un bon week-end. Bisous

    Posté par kekeli, 16 septembre 2017 à 05:48 | | Répondre
  • galère pour te mettre un comms ... bug ou c'est ma connexion aucune idée .... ce matin beau soleil mais là les nuages arrivent en masse ...
    je vais me faire du paté de foie aux champignons ... j'ai eu hier de foie de volailles
    bisous et beau we

    Posté par el lobo, 16 septembre 2017 à 12:05 | | Répondre
  • Très bon mélange ...

    Posté par brunomimi2008, 16 septembre 2017 à 17:43 | | Répondre
  • Je te souhaite un bon dimanche. Bisous

    Posté par kekeli, 17 septembre 2017 à 06:06 | | Répondre
  • Pour mélanger à une pâte de cookies pourquoi pas.
    Bon dimanche.

    Posté par vanni, 17 septembre 2017 à 10:12 | | Répondre
  • un délicieux mélange de fruits secs, bises

    Posté par Carmencita, 17 septembre 2017 à 13:48 | | Répondre
  • Oh làlà mais tu me fais carrément trop envie !!

    Posté par Natieak, 18 septembre 2017 à 11:29 | | Répondre
  • Je connais cette marque qui propose pas mal de mélanges de petits encas de ce genre.
    Pour les petits creux de 10h ou de 16h, c'est lidéal.

    Posté par Nina, 19 septembre 2017 à 06:10 | | Répondre
  • J'adore cette marque, c'est un régal, je ne connais pas cette version avec du chocolat en plus mais ça doit être délicieux!

    Posté par Not parisienne, 20 septembre 2017 à 08:13 | | Répondre
Nouveau commentaire