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13 septembre 2017

SALADE DE QUINOA AUX CREVETTES [#SUMMER #QUINOA #TIPIAK #ESCAL]

Me voilà enfin en train de préparer une salade complète au quinoa, depuis le temps que j'en avais envie... Grâce à Tipiak et à Escal, je vous propose cette chouette recette de salade de quinoa aux crevettes et concombre. 

Pour 4 à 6 personnes

Préparation : 25 minutes
Cuisson : 12 minutes + 10 minutes

Ingrédients :
- Un sachet de queues de crevettes d'Equateur Escal
- Quinoa Gourmand parfumé aux épices douces Tipiak
- Un concombre
- Un jus de citron 
- Un oignon rouge 
- Graines de tournesol Farin'up
- Persil 
- Huile d'olive Puget
- Vinaigre de cidre au miel Le Manoir des Abeilles
- Moutarde à l'ancienne 
- Ail

1° Commencez par faire cuire le quinoa en suivant les instructions du packaging. Réservez. 
2° Faites cuire les crevettes dans une poêle bien chaude et huilée avec de l'ail haché. Réservez.
3° Préparez votre vinaigrette dans un bol en mélageant huile d'olive, vinaigre, jus de citron et moutarde à l'ancienne. Emincez l'oignon et ciselez le persil. Préparez le concombre en le découpant en petits morceaux. 
4° Dans un grand saladier, mélangez le quinoa avec les crevettes. Ajoutez votre vinaigrette, le concombre, l'oignon et le persil. Terminez par les graines de tournesol. Mélangez à plusieurs reprises le tout. Réservez au frais jusqu'au moment de servir. 

salade de quinoa et crevettes

Posté par papillonmyosotis à 08:30 - Cuisine In - Entrées - Commentaires [20] - Permalien [#]