750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine du P'tit Chef ;-)
12 juillet 2017

LES TIELLES SETOISES DE LA MARQUE COUDENE [#POISSON #FISH #GARD #MADEINFRANCE]

En route pour le département du Gard pour déguster les fameuses tielles de la marque Coudène. Les tielles si vous ne savez pas ce que c'est, ce sont des petites tourtes garnies de poulpe épicé. Originaire de la ville de Sète (dans l'Hérault), elles ont longtemps été le déjeuner traditionnel des pêcheurs qui partaient en mer.

La tielle Coudène est ainsi une savoureuse petite tourte garnie d'une généreuse farce à base de calamar, poulpe et d'une sauce tomate épicée. Emblématique de la cuisine méditerrannéenne, elle se fait réchauffer quelques minutes au four pour venir s'accompagner d'une petite salade verte. 

Ici, on est amateur de cette spécialité, alors c'est avec bonheur que je vous propose cette version réussie de la marque Coudène. La marque que vous connaissez plutôt pour sa brandade à la nimoise, dont je vous ai déjà parlé ici-même, confectionne également des préparations comme des soupes, tartes salées et plats méridionaux...

Tielles coudène

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Une très belle découverte<br /> <br /> Bon week-end<br /> <br /> bises
Répondre
S
De passage à Sère, nous y avons goûté et nous avons adoré! Bisous. Sylvie.
Répondre
E
coucou le soleil est revenu! mais il ne fait pas trop chaud ... un temps parfait ...<br /> <br /> <br /> <br /> c'est "la crise" mais pas mal de gens sont partis donc c'est calme dans les parcs ... je refais des photos de la ville<br /> <br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br /> et profitez de la vie!
Répondre
V
Merci pour cette belle découverte.<br /> <br /> Bonne journée.
Répondre
K
Les tielles on adore ça à la maison !!<br /> <br /> Je te souhaite une bonne journée. Bisous
Répondre
Publicité
Derniers commentaires
La Cuisine du P'tit Chef ;-)
Archives
Publicité