La Cuisine du P'tit Chef ;-)

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26 juin 2017

UNE NOUVELLE HUILE D'OLIVE CAUVIN DANS MA CUISINE [#CAUVIN #NIMES]

Quand l'été arrive, on a qu'une envie c'est se régaler avec une belle salade gourmande. Oui mais pour apprécier toutes les saveurs des ingrédients, rien ne vaut un bon assaisonnement et cela passe irrémédiablement par une huile d'olive de qualité. 

La maison Cauvin rassemble depuis 1951 notamment les meilleures olives du bassin méditerranéen pour en faire des huiles de qualité qui relèvent l'ensemble de nos plats.

Ainsi, une nouvelle petite bouteille Cauvin a fait son apparition dans mes placards : huile d'olive vierge extra, Fruitée Vert - origine Italie.

Les bonnes senteurs herbacées des monts italiens, une note d’artichaut cru, ainsi qu’une légère ardence en bouche, c'est tout cela réuni dans cette jolie bouteille. Pour toutes vos entrées estivales et préparations à froid (tomates-mozzarella, carpaccio, gaspacho …). Un goût fruité qui fera la différence et donnera du peps à vos préparations ! La Fruitée Vert est faite pour les amateurs de goûts affirmés car c'est une huile mordante... Elle s'utilise aussi bien pour l'assaisonnement, la cuisson ou la friture.

Un vrai voyage dans la région des Pouilles - d'où elle tire ses origines - rien qu'à l'assaisonnement de vos plats, cela fait rêver non ?

25 cl - prix de vente conseillé : 2.60€

Cauvin huile d'olive vierge extra Fruitée

Posté par papillonmyosotis à 13:30 - Mes tests produits - Commentaires [22] - Permalien [#]