SALADE DE PERLES MARINES [#ESTIVAL #POISSON #PÂTES #SUMMERTIME]
Souvent chez le traiteur, je demande un peu de salade de perles marines alors comme cette salade est appréciée à la maison, j'ai décidé de relever le défi et d'en proposer ma version maison. Cela change de la sempiternelle salade de pâtes :)
Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 minutes
Ingrédients :
- 1 sachet de Tendres Perles Tipiak
- 1 pot d'oeufs de truite
- 4 C. à C. de mayonnaise
- 250 grammes de crevettes
- 2 C. à S. d'huile
- 1 pincée de paprika
- Sel/poivre
1° Faites cuire les Tendres Perles dans de l'eau bouillante pendant 5 minutes. Egouttez et réservez dans un saladier.
2° Décortiquez les crevettes et coupez-les en tronçons. Ajoutez-les dans le saladier de perles.
3° Assaisonnez votre salade : ajoutez le paprika, salez et poivrez. Mélangez. Déposez la mayonnaise et mélangez à nouveau.
4° Ajoutez les oeufs de truite, mélangez délicatement une dernière fois et conservez au frais jusqu'au moment de servir.