La Cuisine du P'tit Chef ;-)

Cuisine & Compagnie ! Des recettes de cuisine pour tous les jours ! Passion et gourmandise au rendez-vous pour une littéraire qui aime cuisiner !

18 mai 2017

NOUVEAUTÉ PHARE D'ECKMUHL : ANCHOIS ENTIERS A L'HUILE D'OLIVE BIO [#POISSON #CONSERVE #MADEINFRANCE]

Une nouvelle conserve de poisson Phare d’Eckmühl fait son entrée sur le blog. Il s'agit des Anchois entiers à l’huile d’olive vierge extra Bio

Préparés comme une sardine, les anchois entiers Phare d’Eckmühl sont vidés et étêtés. Frits entiers dans l’huile de tournesol bio, ils sont ensuite rangés à la main dans les boîtes avant d’être recouverts d’huile d’olive bio vierge extra.

A noter que ces petits anchois sont made in France puisque pêchés le long des côtes françaises entre juillet et octobre par des bâteaux ayant des techniques de pêches qui n’ont pas d’impact sur les fonds marins et la flore sous-marine. Une bien bonne nouvelle pour notre écosystème ! 

Les anchois sont une source d’acides gras, d’oméga 3, de minéraux et d'oligo-éléments. Ils sont à la fois fermes et fondants en bouche et sont bien évidemment plus plus doux que ceux au sel (parfait pour les personnes veillant à leur consommation de sel).
A déguster nature ou bien à agrémenter dans une jolie recette estivale : pizza, tartines apéro, salade... Il n'y a plus qu'à choisir. 

Prix de vente conseillé : 4 € en magasins bio et diététiques.

Anchois Phare d'Eckmuhl

Posté par papillonmyosotis à 16:30 - Mes tests produits - Commentaires [11] - Permalien [#]

Commentaires sur NOUVEAUTÉ PHARE D'ECKMUHL : ANCHOIS ENTIERS A L'HUILE D'OLIVE BIO [#POISSON #CONSERVE #MADEINFRANCE]

    bio c'est sympa ça

    Posté par marmiteetdelice, 18 mai 2017 à 17:48 | | Répondre
  • Super une belle découverte se produits. j'organise un concours pour les 4ans de mon blog si tu veux participer http://lacuisinedepoupoule.com/2017/05/petit-concours-pour-les-4ans-de-mon-blog.html
    Bonne soirée
    bises

    Posté par poupoule, 18 mai 2017 à 18:09 | | Répondre
  • Un beau et bon produit.
    Merci pour ce partage
    Bonne journée
    (petit clin sur mon blog)

    Posté par vanni, 19 mai 2017 à 12:48 | | Répondre
  • Je ne suis pas anchois bien que cela soit bon pour la santé. ^^

    Posté par Natieak, 19 mai 2017 à 14:47 | | Répondre
  • un délicieux produit moi j'aime les anchois bon week-end bisous

    Posté par popote14, 19 mai 2017 à 14:50 | | Répondre
  • Bon week end

    Posté par Chris, 19 mai 2017 à 17:57 | | Répondre
  • Sympas ces anchois, il faudra que je teste!!

    Posté par Not parisienne, 20 mai 2017 à 09:38 | | Répondre
  • Bio c'est sympa en plus j'adore les anchois!!! Bon week-end, gros bisous 😙

    Posté par elodiesucree, 20 mai 2017 à 11:34 | | Répondre
  • moi j'aime beaucoup les anchois , j'ai prévu pour bientôt des recettes avec anchois!
    je te souhaite une douce soirée et un bon we même s'il est deja moitié finit ...
    ici le ciel hésite entre gros nuages noirs et un peu de blanc
    bisous

    Posté par el lobo, 20 mai 2017 à 18:53 | | Répondre
  • Sympa ces petits anchois!! Bises et bonne soirée

    Posté par Nathalie, 20 mai 2017 à 21:43 | | Répondre
  • Bisou, bon dimanche

    Posté par Chris, 21 mai 2017 à 13:32 | | Répondre
Nouveau commentaire