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17 mai 2017

TARTELETTES A LA RATATOUILLE [#JEANMARTIN #PROVENCE]

En recevant pour test les produits Jean Martin, j'avais envie d'utiliser mon pot de Fine Ratatouille 5 baies & cranberries dans une recette et j'ai choisi ces tartelettes et on s'est régalé ! 

Pour 4 personnes 

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 35 minutes

Ingrédients :
- 1 pot de Fine Ratatouille 5 baies & cranberries Jean Martin 
-
1 pâte brisée

- Une poignée de pignons de pin 
- Du fromage râpé
- Un brin de persil

1° Découpez 4 ronds de pâte selon la taille de vos moules à tartelettes.
2° Tapissez de papier sulfurisé et déposez des billes pour cuisson à blanc. Faites cuire dans un four chaud (180°) pendant 15 minutes. 3° Pendant la cuisson de la pâte à blanc, faites dorer les pignons de pin 5 minutes à la poêle.  
4° Retirez les billes de cuisson à blanc et le papier sulfurisé de chaque tartelette.
5° Versez la ratatouille dans chacun des moules. Parsemez de fromage râpé et de pignons de pin.
6° Faites cuire le tout au four pendant 15 minutes. Au moment de servir, ajoutez du persil ciselé. 

Tartelettes à la ratatouille

Posté par papillonmyosotis à 07:00 - Cuisine In - Plats - Commentaires [20] - Permalien [#]