La Cuisine du P'tit Chef ;-)

Cuisine & Compagnie ! Des recettes de cuisine pour tous les jours ! Passion et gourmandise au rendez-vous pour une littéraire qui aime cuisiner !

11 mai 2017

LES PÂTÉS DU CHARCUTIER PIERRE SAJOUS [#TERROIR #CHARCUTERIE #BIGORRE]

En route pour les Hautes-Pyrénées à la rencontre des produits charcutiers de l'artisan Pierre Sajous.

L’artisan charcutier salaisonnier Pierre Sajous, spécialiste du Porc Noir de Bigorre AOC et du haricot Tarbais, vous propose des salaisons, rillettes, pâtés, jambons, plats cuisinés préparés de manière artisanale avec les produits de sa région grâce aux producteurs et éleveurs qu'il côtoie. 

Rendez-vous pour cela dans la charmante boutique de Beaucens (65) qui fait également office d'atelier ou bien sur l'e-shop

J'ai eu la chance de recevoir 4 pâtés alors je vais vous faire une petite dégustation.

Pâté aux cèpes : un délicieux pâté de campagne agrémenté de cèpes. Pour les fins gourmets ! Verrine 180 g : 3.85€
Pâté au foie de canard : un pâté fondant qu'il fait bon tartiner sur un morceau de pain croustillant. Verrine 180 g : 4.45€
Terrine de Porc Noir de Bigorre : un pâté de Porc Noir de Bigorre agrémenté d’un confit d’ail, d’oignon et d’échalote. Verrine 180 g : 6.75€
Pâté de campagne : le plus traditionnel des pâtés ; à base de porc, ail, échalotes et épices. Verrine 180 g : 3.20€

Pâtés vendus sous différents grammages (boite ou verrine). 

A l'apéro ou en entrée avec une feuille de salade, ces pâtés sont une invitation à la gourmandise charcutière de nos régions. 

pâtés pierre sajous

Posté par papillonmyosotis à 18:30 - Mes tests produits - Commentaires [12] - Permalien [#]