La Cuisine du P'tit Chef ;-)

Cuisine & Compagnie ! Des recettes de cuisine pour tous les jours ! Passion et gourmandise au rendez-vous pour une littéraire qui aime cuisiner !

20 avril 2017

NOUVEAUTÉ PHARE D'ECKMUHL : FILETS DE HARENG FUMES AUX OIGNONS ET CAROTTES [#POISSON #CONSERVE #MSC]

On va parler boite de conserve aujourd'hui avec la petite nouveauté de la marque spécialiste des conserves de poissons durables, le Phare d'Eckmühl qui vous invite à goûter à ses filets de harengs fumés aux oignons et carottes

Fumés au bois de hêtre selon une recette traditionnelle, les filets de harengs sont généreux et moelleux en bouche. Leur fumage équilibré épouse à merveille les notes sucrées des rondelles de carottes et la chair parfumée des lanières d’oignons. Un produit riche en oméga 3 qu'il fait bon avoir dans ses étagères. 

En revanche à la dégustation, j'ai été un soupçon décue. Premièrement, la douceur du poisson enlève un peu le charme du vrai goût du hareng qui est un poisson qui a du caractère. Autre petite chose, le filet de hareng s'est très vite défait en le servant : on n'oublie donc un dressage propre et présentable.

Un produit respectant les normes MSC - pêche durable.

Prix de vente conseillé : 3.20 € en magasins bio et diététiques.

Phare d'Eckmühl_hareng

Posté par papillonmyosotis à 10:00 - Mes tests produits - Commentaires [14] - Permalien [#]