750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine du P'tit Chef ;-)
18 avril 2017

LES EPICES, CONDIMENTS ET ASSAISONNEMENTS SELON SPIGOL [#ÉPICES #COOKING]

Je vous propose de partir à la découverte du groupe Spigol qui commercialise des épices, condiments et assaisonnements sous les marques Espig et Spigol. 

spi

Triturateur d’épice depuis 1876, Spigol maîtrise ses approvisionnements, moutures, concassages, assemblages & conditionnements. Avec un site industriel de 12700 m², Spigol traite 2600 tonnes d’épices par an soit 15% du marché. Spigol recouvre toutes les saveurs du monde sous forme de matières premières ou de mélanges de haute qualité. Aujourd’hui, on compte plus de 200 produits déclinés en 1200 références, scindées en 6 familles : les épices, les herbes & aromates, les poivres, les mélanges, le safran, les thés et commercialisées dans trois circuits de distribution (RHF - restauration hors foyer -, Traditionnel et GMS).

Sur leur site Internet, vous trouverez les descriptifs de l'ensemble de leurs produits ainsi que de nombreuses idées de recettes.

J'ai reçu une sélection de leurs produits, voyez plutôt :
- Muscade moulue
- Piment doux
- Chili Powder
- Mélange pour salade
- Persillade
- Ail en poudre

Avec tous ces sachets d'épices, je vais pouvoir concocter de bons petits plats aux notes parfumées et épicées.

Image2

Publicité
Publicité
Commentaires
J
Here are the product pitchers you will be able to make good small dishes to your little family I wish you a good evening kisses Christelle
Répondre
M
Je ne pourrais pas me passer d'épices pour cuisiner! je ne connais pas cette marque, je vais aller voir! merci du partage! bises
Répondre
N
J'aime beaucoup cette marque et ce qu'ils proposent. De quoi préparer des petits plats bien savoureux et relevés!! Je te souhaite une bonne journée.
Répondre
K
Je te souhaite un bon jeudi. Bises
Répondre
N
Super sélection d'épices, j'adore en mettre partout dans la cuisine :)
Répondre
Publicité
Derniers commentaires
La Cuisine du P'tit Chef ;-)
Archives
Publicité