La Cuisine du P'tit Chef ;-)

Cuisine & Compagnie ! Des recettes de cuisine pour tous les jours ! Passion et gourmandise au rendez-vous pour une littéraire qui aime cuisiner !

26 février 2017

PARTENARIAT COUDENE [#GARD #NIMES #BRANDADE #MADEINFRANCE]

Aujourd'hui on part dans le Gard pour découvrir sans plus attendre la société Coudène qui régale les gourmands de sa brandade de morue depuis 1936.

logo
 Coudène c'est donc des brandades bien évidemment, mais aussi des parmentiers, des spécialités de tartes salées, des  produits tartinables et des soupes de poissons.


J'ai eu la chance de recevoir un petit pot de brandade. Une délicieuse recette présentée dans un verre réutilisable. La brandade de morue Coudène est composée de 32% de morue, d'huile végétale, d'eau, de protéines de lait, de sel, et d'extrait d'algues marines. On peut bien évidemment utiliser la brandade dans de nombreuses idées recettes ou bien se laisser tenter par une dégustation classique.

Je vous laisse pour le moment, le temps pour moi de réfléchir à une belle recette appétissante avec cette brandade de morue Coudène...

Image7

Posté par papillonmyosotis à 21:15 - Partenariats - Commentaires [10] - Permalien [#]

Commentaires sur PARTENARIAT COUDENE [#GARD #NIMES #BRANDADE #MADEINFRANCE]

    je découvre cette marque

    Posté par l'angevine, 27 février 2017 à 09:22 | | Répondre
  • Je ne connaissais pas, merci de cette découverte !
    Je te souhaite une bonne semaine. Bisous

    Posté par kekeli, 27 février 2017 à 10:20 | | Répondre
  • Cela fait longtemps que je n'ai pas mangé de brandade de morue et pourtant j'adore ça!

    Posté par Natieak, 27 février 2017 à 11:16 | | Répondre
  • Je découvre aussi cette marque. Par contre, j'ai un addict à la brandade de morue chez moi. A bientôt.

    Posté par martineconte, 27 février 2017 à 11:27 | | Répondre
  • Oups, je n'ai jamais mangé de brandade...
    Biz

    Posté par miamponpon, 27 février 2017 à 11:38 | | Répondre
  • Ce n'est pas loin de chez moi.
    Une amie utilise la brandade Coudène pour remplir des bouchées à la reine.
    Elle nous sert ce plat quand on va chez elle.
    Bon après midi, bises.

    Posté par Carole, 27 février 2017 à 12:46 | | Répondre
  • Je ne connaissais pas , encore une découverte
    MERCI

    Posté par delphine, 27 février 2017 à 17:33 | | Répondre
  • La brandade est un plat que j'adore, cette marque est une belle découverte pour moi!

    Posté par Not parisienne, 27 février 2017 à 19:40 | | Répondre
  • Je te souhaite une bonne journée. Bisous

    Posté par kekeli, 28 février 2017 à 06:01 | | Répondre
  • Je te souhaite une bonne journée. Bisous

    Posté par kekeli, 01 mars 2017 à 06:32 | | Répondre
Nouveau commentaire