La Cuisine du P'tit Chef ;-)

Cuisine & Compagnie ! Des recettes de cuisine pour tous les jours ! Passion et gourmandise au rendez-vous pour une littéraire qui aime cuisiner !

21 février 2017

LES SAUCISSONS FRANSAL [#CHARCUTERIE #PAYSDELOIRE]

Aujourd'hui on part à la découverte du maître charcutier, Roger Bodet qui créé des saucissons en Pays de Loire. De délicieux saucissons pour faire le bonheur des apéros et autres pauses gourmandes et traditionnelles.

Pur porc, les saucissons Fransal de Roger Bodet sont fabriqués à l'aide de boyaux naturels.

Fransal

Roger Bodet propose des saveurs innovantes avec toute une variété de saucissons. Voici ce que j'ai reçu :
- une saucisse sèche
- un saucisson sec au basilic
- un saucisson sec au fromage de chèvre
- un saucisson sec nature

A noter que la saucisse sèche a reçu la médaille d'or 2011 au Concours Général Agricole Paris 2011.

Nature ou parfumé, vous avez ainsi le choix avec les saucissons Fransal. En effet, il existe bien d'autres saveurs (aux noisettes, à la figue, au Cabernet, au sel de Guérande, etc).

Avec tous ces bons saucissons, je vous réserve quelques recettes inédites. A bientôt !

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Posté par papillonmyosotis à 16:00 - Partenariats - Commentaires [17] - Permalien [#]

Commentaires sur LES SAUCISSONS FRANSAL [#CHARCUTERIE #PAYSDELOIRE]

    Miam, les bons apéros en perspective!
    Biz

    Posté par miamponpon, 21 février 2017 à 16:18 | | Répondre
  • Je ne connais pas cette marque, faudra que je cherche un peu merci pour le partage ! bisous et belle soirée

    Posté par Pounchki, 21 février 2017 à 18:09 | | Répondre
  • merci pour ce partage! bonne soirée

    Posté par thithoad, 21 février 2017 à 18:22 | | Répondre
  • Je ne connaissais pas cette marque mais ici on adore le saucisson à l'apéro, chouette découverte, bises!

    Posté par Not parisienne, 21 février 2017 à 18:31 | | Répondre
  • c'est l'heure de l'apéro non ????

    Belle fin de journée à toi !
    Gros bisous

    Posté par choupette88, 21 février 2017 à 18:55 | | Répondre
  • Miammm

    Posté par Chris, 21 février 2017 à 20:13 | | Répondre
  • je ne connaissais pas non plus cette marque ! ils ont l'air très bons

    Posté par laura, 21 février 2017 à 20:20 | | Répondre
  • Un partage gourmand. J'aime beaucoup.
    A bientôt

    Posté par Nadji, 21 février 2017 à 20:42 | | Répondre
  • Je ne connais pas cette marque.
    J'adore le saucisson, je vais essayer de la trouver.
    Bonne soirée, bises.

    Posté par Carole, 21 février 2017 à 21:54 | | Répondre
  • J'aime bien le saucisson !!
    Je te souhaite une bonne journée. Bisous

    Posté par kekeli, 22 février 2017 à 05:35 | | Répondre
  • et en plus c'est de ma région et je ne connais pas ,donc moi en acheter pour faire honneur à ma région et au territoire de l'anjou...

    Posté par l'angevine, 22 février 2017 à 09:40 | | Répondre
  • A 11h , on peut déjà commencer à en prendre non? ^^

    Posté par Natieak, 22 février 2017 à 11:00 | | Répondre
  • Je ne connaissais pas. Je regarderai

    Posté par yumelise, 22 février 2017 à 13:59 | | Répondre
  • Je te souhaite une bonne journée. Bisous

    Posté par kekeli, 23 février 2017 à 05:52 | | Répondre
  • Ils doivent être vraiment savoureux ces beaux saucissons!!! J'adore ça à l'apero 😆 gros bisous, bon jeudi😙

    Posté par elodiesucree, 23 février 2017 à 08:24 | | Répondre
  • Sììì quanto mi piacciono!!!!

    Posté par speedy70, 23 février 2017 à 14:41 | | Répondre
  • Miam, ca à l'air délicieux! Merci beaucoup pour le partage, c'est une recette à faire !
    Bonne soirée ma belle :*

    Posté par reverderose, 26 février 2017 à 20:25 | | Répondre
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