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18 décembre 2016

RISOTTO DE SAUMON FUME & ÉPINARD [#RISOTTO #ITALIE #ITALY]

En route pour l'Italie en dégustant un délicieux risotto cette fois au saumon fumé et aux épinards pour apporter une touche de verdure. 

Pour 6 personnes

Préparation : 15 minutes
Cuisson : environ 25 minutes

Ingrédients :
- 300 grammes de riz Arborio
- 1 oignon
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 1 noix de margarine
- 4 tranches de saumon fumé
- 150 grammes d'épinards frais
- 50 grammes de Parmesan

1° Faites chauffer environ 70 cl d'eau pour délayer les cubes de bouillon.
2° Epluchez l'oignon et émincez-le. Rincez et essorez les épinards. Réservez.
3° Faites revenir l'oignon dans une poêle chaude et graissée. 
4° Versez ensuite le riz, mélangez bien. 
5° Versez quelques C. à S. de bouillon, remuez le tout. Dès que le liquide a été absorbé, rajoutez du bouillon et renouvelez l'opération jusqu'à épuisement du bouillon. 
6° Laissez cuire environ 18 minutes et remuant de temps en temps. Ajoutez les morceaux de saumon fumé, le Parmesan et les épinards en fin de cuisson. Mélangez. 
7° Dégustez votre risotto bien chaud. 

risotto de saumon fumé et épinard_1

risotto de saumon fumé et épinard_2

risotto de saumon fumé et épinard_3

Posté par papillonmyosotis à 18:00 - Cuisine In - Plats - Commentaires [17] - Permalien [#]