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18 décembre 2016

RISOTTO DE SAUMON FUME & ÉPINARD [#RISOTTO #ITALIE #ITALY]

En route pour l'Italie en dégustant un délicieux risotto cette fois au saumon fumé et aux épinards pour apporter une touche de verdure. 

Pour 6 personnes

Préparation : 15 minutes
Cuisson : environ 25 minutes

Ingrédients :
- 300 grammes de riz Arborio
- 1 oignon
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 1 noix de margarine
- 4 tranches de saumon fumé
- 150 grammes d'épinards frais
- 50 grammes de Parmesan

1° Faites chauffer environ 70 cl d'eau pour délayer les cubes de bouillon.
2° Epluchez l'oignon et émincez-le. Rincez et essorez les épinards. Réservez.
3° Faites revenir l'oignon dans une poêle chaude et graissée. 
4° Versez ensuite le riz, mélangez bien. 
5° Versez quelques C. à S. de bouillon, remuez le tout. Dès que le liquide a été absorbé, rajoutez du bouillon et renouvelez l'opération jusqu'à épuisement du bouillon. 
6° Laissez cuire environ 18 minutes et remuant de temps en temps. Ajoutez les morceaux de saumon fumé, le Parmesan et les épinards en fin de cuisson. Mélangez. 
7° Dégustez votre risotto bien chaud. 

risotto de saumon fumé et épinard_1

risotto de saumon fumé et épinard_2

risotto de saumon fumé et épinard_3

Posté par papillonmyosotis à 18:00 - Cuisine In - Plats - Commentaires [17] - Permalien [#]

Commentaires sur RISOTTO DE SAUMON FUME & ÉPINARD [#RISOTTO #ITALIE #ITALY]

    Un bon plat complet!
    Biz

    Posté par miamponpon, 18 décembre 2016 à 18:34 | | Répondre
  • Un risotto bien appétissant. J'aime ce qu'il y a dedans. De jolies couleurs en supplément. Bises

    Posté par Nathalie, 18 décembre 2016 à 19:59 | | Répondre
  • J'adore le risotto. Je n'ai jamais goûté ce mélange. Merci du partage.

    Posté par SylvieArtdeVivre, 19 décembre 2016 à 00:41 | | Répondre
  • Quelle bonne idée, le saumon fumé est tellement incroyable, alors dans un risotto je signe

    Posté par riri-cuisine, 19 décembre 2016 à 02:00 | | Répondre
  • Jolie recette et jolie présentation !!
    Je te souhaite une bonne semaine. Bisous

    Posté par kekeli, 19 décembre 2016 à 05:20 | | Répondre
  • hummm terrible

    Posté par melie, 19 décembre 2016 à 10:53 | | Répondre
  • très sympa cette recette! bonne semaine

    Posté par thithoad, 19 décembre 2016 à 11:04 | | Répondre
  • J'aime beaucoup la façon que tu as de nous faire voyager !
    Bon après midi, bises.

    Posté par Carole, 19 décembre 2016 à 12:58 | | Répondre
  • Humm, j'image le délice que sait.
    Bonne journée.

    Posté par vanni, 19 décembre 2016 à 13:14 | | Répondre
  • le rissoto que c'est bon

    Posté par l'angevine, 19 décembre 2016 à 13:43 | | Répondre
  • J'adore le risoto et cette manière de le cuisiner est très gourmande. Merci de ton passage. Joyeuses fêtes pour toi.

    Posté par Nell, 19 décembre 2016 à 15:00 | | Répondre
  • C'est un voyage bien gourmand vers l'Italie. ^^

    Posté par Natieak, 19 décembre 2016 à 15:13 | | Répondre
  • Oh comme il devait être bon ! Bisous

    Posté par lilou 25, 19 décembre 2016 à 21:50 | | Répondre
  • Je te souhaite une bonne journée. Bisous

    Posté par kekeli, 20 décembre 2016 à 04:52 | | Répondre
  • Super ta recette , c'est original ce risotto et ça change du classique, j'adore!!!! Bisous bonne journée 😊

    Posté par elodiesucree, 20 décembre 2016 à 10:03 | | Répondre
  • un petit cadeau pour toi pour te dire merci pour ta gentillesse et ta fidélité

    je te souhaite un très joyeux Noël

    http://ekladata.com/BQ1ELS74UYifgtQ7Ha-TY9Zb-gA.png

    Posté par jean marie 33, 20 décembre 2016 à 16:22 | | Répondre
  • Hummm ! La photo met en appétit.

    Posté par Gagaie, 20 décembre 2016 à 16:43 | | Répondre
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