La Cuisine du P'tit Chef ;-)

Cuisine & Compagnie ! Des recettes de cuisine pour tous les jours ! Passion et gourmandise au rendez-vous pour une littéraire qui aime cuisiner !

11 décembre 2016

TARTINES DE PAIN D’ÉPICES AU ROQUEFORT SOCIÉTÉ® A TARTINER & SAUMON FUMÉ [#TARTINE #SOCIETEATARTINER]

Voici des tartines de pain d’épices au Roquefort Societé® à tartiner et saumon fumé qui ont été l'occasion de tester le nouveau Roquefort Societé® à tartiner. De délicieuses tartines confectionnées avec du pain d'épices doré pour donner du pep's et du croustillant. Sur cette tartine, vous trouverez également le dernier né de la marque Société avec son Roquefort à tartiner : un régal pour napper toutes vos recettes. Des cerneaux de noix et des abricots moelleux accompagnent également la préparation.

Pour 2 tartines

Préparation : 10 minutes
Cuisson : quelques instants

Ingrédients :
- 2 tranches de pain d'épices
- Quelques C. à C. de Roquefort Societé® à tartiner
- Quelques lamelles de saumon fumé
- Quelques cerneaux de noix
- Quelques abricots moelleux
- Persil

1° Faites dorer les tranches de pain de mie quelques instants au four. Tartinez les tranches de pain d'épices avec le Roquefort Societé® à tartiner.
2° Déposez délicatement les lamelles de saumon fumé.
3° Poursuivez en ajoutant cerneaux de noix, abricots et persil. Dégustez aussitôt !

Tartines de pain d’épices au Roquefort Societé® à tartiner et saumon fumé_1

Tartines de pain d’épices au Roquefort Societé® à tartiner et saumon fumé_2

Posté par papillonmyosotis à 16:00 - Cuisine In - Entrées - Commentaires [19] - Permalien [#]