La Cuisine du P'tit Chef ;-)

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07 novembre 2016

BOUCHÉES DE BRANDADE DE NIMES SUR POMMES DE TERRE ET TOASTS [#COUDENE #POISSON #NIMES]

Que j'aime la brandade à la Nimoise. Un vrai régal que ce petit pot de la marque Coudène. Elle peut se consommer à froid comme à chaud en fonction des envies et des saisons. Consommons-la chaude sur une pomme de terre ou bien un toast Coudène bien sûr grâce à la Box Apéro de la marque. 

Pour 2/3 personnes

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes

Ingrédients :
- 1 pot de brandade de morue à la Nimoise Coudène 
- Quelques pommes de terre
- Quelques toasts Coudène 
- Poivre
- Quelques feuilles de basilic frais 

1° Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant 25 à 30 minutes. 
2° Coupez vos pommes de terre en deux à l'issue de la cuisson. 
3° Déposez délicatement une cuillère de brandade sur vos moitiés de pommes de terre. Faites de même avec les toasts Coudène.
4° Poivrez vos deux types de préparations et ajoutez un morceau de basilic sur chacune des bouchées. Dégustez aussitôt !

Bouchées de Brandade de Nîmes sur pommes de terre et toasts_1

Bouchées de Brandade de Nîmes sur pommes de terre et toasts_2

Posté par papillonmyosotis à 11:30 - Cuisine In - Entrées - Commentaires [15] - Permalien [#]