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Cuisine & Compagnie ! Des recettes de cuisine pour tous les jours ! Passion et gourmandise au rendez-vous pour une littéraire qui aime cuisiner !

07 novembre 2016

BOUCHÉES DE BRANDADE DE NIMES SUR POMMES DE TERRE ET TOASTS [#COUDENE #POISSON #NIMES]

Que j'aime la brandade à la Nimoise. Un vrai régal que ce petit pot de la marque Coudène. Elle peut se consommer à froid comme à chaud en fonction des envies et des saisons. Consommons-la chaude sur une pomme de terre ou bien un toast Coudène bien sûr grâce à la Box Apéro de la marque. 

Pour 2/3 personnes

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes

Ingrédients :
- 1 pot de brandade de morue à la Nimoise Coudène 
- Quelques pommes de terre
- Quelques toasts Coudène 
- Poivre
- Quelques feuilles de basilic frais 

1° Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant 25 à 30 minutes. 
2° Coupez vos pommes de terre en deux à l'issue de la cuisson. 
3° Déposez délicatement une cuillère de brandade sur vos moitiés de pommes de terre. Faites de même avec les toasts Coudène.
4° Poivrez vos deux types de préparations et ajoutez un morceau de basilic sur chacune des bouchées. Dégustez aussitôt !

Bouchées de Brandade de Nîmes sur pommes de terre et toasts_1

Bouchées de Brandade de Nîmes sur pommes de terre et toasts_2

Posté par papillonmyosotis à 11:30 - Cuisine In - Entrées - Commentaires [15] - Permalien [#]

Commentaires sur BOUCHÉES DE BRANDADE DE NIMES SUR POMMES DE TERRE ET TOASTS [#COUDENE #POISSON #NIMES]

    hum quelle bonne idée bonne semaine bisous

    Posté par popote14, 07 novembre 2016 à 12:16 | | Répondre
  • J'adore la brandade!!! sous toutes ses formes étant de Nîmes je suis ravie de ta recette!!! bisous, bonne journée!

    Posté par elodiesucree, 07 novembre 2016 à 12:34 | | Répondre
  • Hummm, cela doit être un délice.
    Merci du partage
    Bonne journée.

    Posté par vanni, 07 novembre 2016 à 12:35 | | Répondre
  • Ces petits toasts me semblent bien frais et parfumés, bises

    Posté par Cécile CC, 07 novembre 2016 à 14:05 | | Répondre
  • Ce doit être extra

    Posté par Chris, 07 novembre 2016 à 19:47 | | Répondre
  • Cela ne peut être que bon !!
    Je te souhaite une bonne journée. Bises

    Posté par kekeli, 08 novembre 2016 à 04:49 | | Répondre
  • C'est une super idée de tartiner de la brandade sur des toasts!! j'adore!

    Posté par Not parisienne, 08 novembre 2016 à 07:31 | | Répondre
  • Je te souhaite un bon mercredi. Bisous

    Posté par kekeli, 09 novembre 2016 à 04:51 | | Répondre
  • Je connais et j'aime beaucoup sur du pain grillé! miam!

    Posté par mademoiselle may, 09 novembre 2016 à 08:15 | | Répondre
  • oh sûre que j'adore

    Posté par l'angevine, 09 novembre 2016 à 08:58 | | Répondre
  • Ayant un chéri Nîmois et habitant à Nîmes depuis quelques temps... la brandade c'est toutes les semaines à l'apéro ! Quel délice, je ne m'en lasse pas.

    Posté par Geek Balsamique, 09 novembre 2016 à 14:36 | | Répondre
  • Sur des pommes de terre, j'adore.

    Posté par martineconte, 13 novembre 2016 à 17:34 | | Répondre
  • hummm bien sympa

    Posté par melie, 24 novembre 2016 à 18:38 | | Répondre
  • belle idée bisous

    Posté par patricia cuisine, 27 novembre 2016 à 12:41 | | Répondre
  • Hummm belle idée!

    Posté par Patty, 01 décembre 2016 à 16:03 | | Répondre
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