La Cuisine du P'tit Chef ;-)

Cuisine & Compagnie ! Des recettes de cuisine pour tous les jours ! Passion et gourmandise au rendez-vous pour une littéraire qui aime cuisiner !

26 octobre 2016

ON TESTE LE SITE WEB : LA TABLE DES ÉLEVEURS ! [#VIANDE #MADEINFRANCE #TERROIR #CIRCUITCOURT]

Aujourd'hui on parle de viande en découvrant le site web marchand, La Table des Eleveurs : vous y trouverez viande, charcuterie et produits traiteurs 100% issus d'élevages français sélectionnés.  

Un site qui propose un très vaste choix pour vous permettre de faire de bonnes courses pour remplir votre réfrigérateur et congélateur (porc, boeuf, volaille, agneau, etc il y en a pour tous les goûts). Côté livraison, la chaine du froid est évidemment garantie : avec un colis frigorifique ou via un transporteur spécialisé dans les produits frais. 

La Table des Eleveurs travaille avec un partenaire qui est en contact direct avec les éleveurs français, principalement normands, pour sélectionner les meilleures bêtes. 

Retrouvez sur La Table des Eleveurs une sélection de viandes de qualité bouchère, vendues sans intermédiaire, à des prix accessibles à tous ! 

J'ai été très satisfaite de cette commande et ai ainsi pu déguster une belle sélection de leurs produits, je vous laisse la découvrir :
- Escalopes de poulet
- Viande bolognaise
- Rôti de boeuf dans le filet 
- Côtes de porc x 2
- Petites saucisses de boeuf x 5 
- Boeuf carottes 
- Paupiettes de veau x 2 
- Steaks hachés de boeuf x2
- Emietté de boeuf confit 

Autrement appellée La Box Découverte

Bon, je vous laisse, j'ai de la viande à aller faire cuire ;-)

La Table des Eleveurs

Posté par papillonmyosotis à 17:30 - Mes tests produits - Commentaires [12] - Permalien [#]

Commentaires sur ON TESTE LE SITE WEB : LA TABLE DES ÉLEVEURS ! [#VIANDE #MADEINFRANCE #TERROIR #CIRCUITCOURT]

  • en tout cas elle a l'air bien belle cette viande...merci de ton passage chez moi
    bisous

    Posté par la nonna, 26 octobre 2016 à 19:25 | | Répondre
  • oh ben là, il y a de quoi manger !!
    Je te souhaite une bonne journée. Bisous

    Posté par kekeli, 27 octobre 2016 à 07:02 | | Répondre
  • Elle l'air top cette viande, je suis vraiment pour privilégier les circuits courts c'est dans l'air du temps et ça profite à tout le monde!

    Posté par Not parisienne, 27 octobre 2016 à 07:34 | | Répondre
  • Un bel étal !! Merci pour ce partage, bise, bonne journée 😊

    Posté par elodiesucree, 27 octobre 2016 à 08:46 | | Répondre
  • Quel beau étalage de viandes ! Tu as de quoi faire ! Moi je fais pareil pour mes colis de porc, du producteur à mon assiette!

    Posté par tchoune28, 27 octobre 2016 à 21:38 | | Répondre
  • Je te souhaite une bonne fin de semaine. Bisous

    Posté par kekeli, 28 octobre 2016 à 05:59 | | Répondre
  • C'est super ça ! Une belle initiative pour acheter de la viande française et pas de je ne sais où.

    Posté par Gagaie, 28 octobre 2016 à 11:25 | | Répondre
  • Ce n'est pas dans mes habitudes de commander ma viande via cette filière , je l'achète classiquement en grande surface mais ça laisse à réflechir car la qualité est visiblement une priorité pour eux. En tout cas, tu as fait une très belle commande!

    Posté par Natieak, 28 octobre 2016 à 11:42 | | Répondre
  • ce midi,ce sera tournedos rumsteack avec une sauce camembert...

    Posté par l'angevine, 29 octobre 2016 à 10:02 | | Répondre
  • Je te souhaite un bon week-end. Bises

    Posté par kekeli, 29 octobre 2016 à 16:55 | | Répondre
  • Je te souhaite un bon dimanche. Bisous

    Posté par kekeli, 30 octobre 2016 à 04:27 | | Répondre
  • super ta recette pour des petit apéro sympa bisous

    Posté par popote14, 31 octobre 2016 à 15:03 | | Répondre
Nouveau commentaire