22 octobre 2016
RILLETTES A LA TRUITE [#RILLETTES #POISSON #FISH #ESCAL)
Rien de meilleur qu'une bonne tartine de rillettes de poisson. Cette fois-ci, elles sont à la truite grâce à la marque Escal. En route pour une entrée apéritive fraiche et agréable.
Pour 2/3 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
- 1 truite Escal
- 4 C. à S. de fromage frais
- Quelques feuilles de basilic
- Quelques C. à C. d’œufs de saumon
1° Faites cuire la truite au four pendant 15 minutes.
2° Prélevez la chair du poisson et réservez.
3° Dans un saladier, mélangez la truite au fromage frais. Ajoutez le basilic ciselé.
4° Disposez la rillette dans des verrines de votre choix. Déposez quelques œufs de saumon sur chaque verrine et dégustez bien frais.
Publicité
Publicité
Commentaires
H
K
D
D
G