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La Cuisine du P'tit Chef ;-)
15 mai 2016

MERLU ET SON CRUMBLE AUX NOIX [#POISSON #HEALTHYFOOD]

On fait dans la cuisine légère et équilibrée aujourd'hui avec ce merlu surmonté d'un petit crumble. Servi sur un lit de courgettes, c'est le régal assuré ! 

Ils ont contribué à cette recette :
- Food4Good pour son merlu blanc du Cap
- Darégal pour ses herbes aromatiques surgelés, recette pour légumes

Préparation : 25 minutes
Cuisson : 20 + 15 + 5 minutes

Pour 2 personnes

Ingrédients :
- 2 portions de Merlu blanc du Cap de Food4Good 
- 1 belle courgette
- 1 C. à S. d'herbes aromatiques surgelés, recette pour légumes de Daréga
- Un peu de beurre 
- Un peu de farine
- 1 C. à C. de ketchup 
- 5 cerneaux de noix
- Sel/poivre
- Huile ou beurre

1° Préparez la pâte à crumble en malaxant du bout des doigts la farine, le beurre, les noix concassées, le ketchup, le sel, le poivre.
2° Étalez ensuite la pâte sur un tapis de cuisson en silicone, puis faites cuire au four pendant 15 min (180°C). Laissez refroidir.

3° Pelez la courgette et tronçonnez-la en petits dés. 
4° Faites-la cuire dans une poêle huilée ou beurrée. Ajoutez sel, poivre et les herbes aromatiques. Réservez. 
5° Faites cuire le merlu dans une poêle. 
6° Au dernier moment, réchauffez quelques instants les 3 éléments de la recette et assemblez le tout. 

Merlu et son crumble aux noix_1

Merlu et son crumble aux noix_2

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Commentaires
C
Belle idée, ce crumble doit être un pur délice, bises
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P
Ce petit crumble pour ajouter du croustillant au poisson est une très bonne idée !
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S
Merlu et noix quel belle association !!!
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V
Cette recette à tout pour me plaire, j'adore le poisson.<br /> <br /> Très bonne journée, bon début de semaine.
Répondre
L
Miamm, j'adore !
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