La Cuisine du P'tit Chef ;-)

Cuisine & Compagnie ! Des recettes de cuisine pour tous les jours ! Passion et gourmandise au rendez-vous pour une littéraire qui aime cuisiner !

17 avril 2016

TOASTS DE FROMAGE FRAIS, OLIVES, TOMATE & CHIPS CROUSTILLANTE [#APERO #CHIPS #BRETS]

Voilà une idée que j'ai eu en cuisine pour faire un p'tit apéro sympa comme tout avec des produits à dispo. Un véritable régal. Tout se marie très bien ensemble et la note croustillante de la chips est parfaite !  Vraiment, je recommande.

Mes partenaires :
- Bret's pour ses chips Aïoli
- Gourmibox pour sa pulpe d'olive noire au rhum et figue

Pour une dizaine de toasts

Préparation : 10 minutes

Ingrédients :
- 2 tranches de pain de mie
- Quelques C. à C. de fromage à tartiner
- Quelques C. à C. de pulpe d'olive noire au rhum et figue Gourmibox
- Quelques tomates cerises
- Quelques feuilles de basilic frais
- Quelques chips Aïoli Bret's

1° Tartinez le pain avec le fromage.
2° Poursuivez avec une couche de pulpe d'olive. Découpez vos toasts.
3° Terminez en déposant une moitié de tomate cerise, un brin de basilic et un petit morceau de chips.

Toasts de fromage frais, olives, tomate et chips croustillante

Posté par papillonmyosotis à 12:12 - Cuisine In - Entrées - Commentaires [18] - Permalien [#]

Commentaires sur TOASTS DE FROMAGE FRAIS, OLIVES, TOMATE & CHIPS CROUSTILLANTE [#APERO #CHIPS #BRETS]

  • Très sympa cet apéro, il sera parfait pour les apéro pris sur la terrasse !

    Posté par plaisirequilibre, 17 avril 2016 à 18:47 | | Répondre
  • oh ça me plait bien ça
    a mettre dans mes futurs apéros
    douce soirée

    Posté par Marie, 17 avril 2016 à 20:12 | | Répondre
  • Hello,

    Super appétissant ces tapas ! Je les ferais peut-être sans chips, parce que ça fait plus printemps mais sinon je te pique l'idée ! Et les couleurs sont super belles #topchef

    Bisous
    Amélie
    http://www.bowsome.com

    Posté par Bowsome, 18 avril 2016 à 02:24 | | Répondre
  • miam, les bons petits toasts pour l'apéro !!
    Je te souhaite une bonne semaine. Bisous

    Posté par kekeli, 18 avril 2016 à 04:57 | | Répondre
  • Bonne idée que je note ; bon lundi.

    Posté par patissi-patatta, 18 avril 2016 à 08:34 | | Répondre
  • Très sympa pour l'apéro!

    Posté par CamilleB, 18 avril 2016 à 11:53 | | Répondre
  • En voilà une belle idée pour l'apéro!

    Posté par Natieak, 18 avril 2016 à 13:14 | | Répondre
  • Très sympa tes toasts ! bises

    Posté par celinette82, 18 avril 2016 à 14:55 | | Répondre
  • Ils sont très beaux vos toasts, avec un petit côté estival prometteur de beaux jours !

    Posté par Prince Bretagne, 18 avril 2016 à 15:37 | | Répondre
  • un vrai régal

    Posté par lisa, 18 avril 2016 à 16:58 | | Répondre
  • Je te souhaite une bonne journée. Bisous

    Posté par kekeli, 19 avril 2016 à 06:46 | | Répondre
  • Excellent

    Posté par Lucienne, 19 avril 2016 à 16:21 | | Répondre
  • Cà donne envie de prendre l'apéro au soleil, tout près du barbec !

    Posté par yumelise, 19 avril 2016 à 18:30 | | Répondre
  • Je te souhaite une bonne journée. Bisous

    Posté par kekeli, 20 avril 2016 à 05:54 | | Répondre
  • Belle idée !

    Posté par Chris, 20 avril 2016 à 19:20 | | Répondre
  • miam , joli à l’œil tes tapas et bons à croquer bises

    Posté par Carmencita, 20 avril 2016 à 19:26 | | Répondre
  • Ils sont très sympa ces petits toasts, bises

    Posté par Cécile CC, 21 avril 2016 à 13:38 | | Répondre
  • une idée très sympa!
    bonne journée

    Posté par thithoad, 28 avril 2016 à 12:43 | | Répondre
Nouveau commentaire