750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine du P'tit Chef ;-)
17 mars 2016

VERRINE DE FROMAGE BLANC AUX FRUITS ROUGES [#PRODUITSLAITIERS #FRUITS #DESSERT]

J'avais envie de fraicheur mais aussi de légèreté. Ce dessert respecte ainsi tous les critères. Il est parfait pour s'afficher en tant que produit laitier à la fin de votre repas et apporte à la fois une belle touche de gourmandise avec les fraises et le coulis sans oublier un soupçon de chocolat... Et puis c'est d'une simplicité :)

Pour 2 belles verrines/coupes

Préparation : 10 minutes

Ingrédients :
- 200 à 300 grammes de fromage blanc
- 2 fraises
- 2 feuilles de menthe fraiche
- 2 carrés Ze Carré Max & Zaza (Paul Heumann)
- 3/4 d'un pot de coulis framboise & groseille Frères Cherblanc

1° Versez le coulis de fruits dans des verrines. Ajoutez par dessus le fromage blanc.
2° Déposez délicatement une fraise préalablement tranchée sur le fromage blanc. Déposez pour la décoration une touche de coulis, une feuille de menthe et un carré Ze Carré. 
3° Mettez au frais quelques minutes et délectez-vous !

verrine fromage blanc fruits rouges

verrine fromage blanc fruits rouges_

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Comme quoi, pas besoin parfois de passer 4 heures en cuisine pour se régaler ! Tes photos sont très gourmandes.
Répondre
G
Très belle présentation et des saveurs que j'adore !!! Vivement la saison des fraises :-)<br /> <br /> <br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> A bientôt
Répondre
L
superbe recette !
Répondre
N
Voilà typiquement ce que j'aime!!
Répondre
E
Hey!<br /> <br /> Ça a l'air délicieux!!! J'enlèverai juste les feuilles de menthe, n'aimant pas ça, mais ça a l'air d'être un dessert pour se rafraîchir en été !
Répondre
Publicité
Derniers commentaires
La Cuisine du P'tit Chef ;-)
Archives
Publicité